Top.Mail.Ru
Ответы

Мне 20, ему 18 лет Что мне делать?

Помогите! Я не знаю, что мне делать! Мы встречаемся 3 месяца, он мне очень сильно нравится! Он через первый месяц признался мне в любви! Верить ли в это? Родители говорят, что через 3-4 года он меня бросит или будет изменять с более молодой!! ! Что делать???

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Твоя проблема выеденного яйца не стоит. Ну если вы любите, то какой может быть вопрос. У меня в соседях живёт семья. Она старше его на 8 лет. Она преподавала в школе литературу, а он был её учеником. Они влюбились друг в друга. Они поженились, несмотря на все препятствия, они были огромными. Она этого парня на свои деньги выучила, она не позволила ему бросить университет, она всё для него делала. Сейчас он возглавляет крупную нефтяную компанию.
Они живут так дружно, в таком согласии, у них такие прекрасные дети, что смотришь на них и радуешься. А если бы они рассуждали как ты, то были бы два несчастных человека, две искалеченные судьбы.
Поздравляю тебя с Новым годом. Желаю счастья, здоровья, успехов и пусть эта проблема тебя больше не волнует

Гуру
17лет

нашла о чем париться мне 25 а моей жене 30 мы уже почти 5 лет вместе и ничего в марте нас трое станет. возраст значения не имеет. и вообще 2 года это разве разница? и с кем он там изменять будет с 16ти летними чтоли

Ученик
17лет

А как ты думаешь??? ?

17лет

Глупости! Если любит то не будет изменять! Сейчас то все хорошо, а разница в возрасте - это все ерунда полнейшая!

Ученик
17лет

Возраст не имеет никакого значения. Главное ваше отношение к друг другу.