Елена Ларусси (Старицына)
Профи
(980)
16 лет назад
cварить заварной крем, для этого закипяти молоко (500 мл) и влей туда смесь из 1 яйца, 1 ст сахара, 2 ст л муки, ванильный сахар, можно часть молока заменить сгущенкой, взбить сливочное масло миксером постепенно добавляя по ложечки охлажденного заварного крема, смотри по консистенции чтобы не было жидким, этим кремом и заполняй эклерки, можешь сделать белковый крем из 3 белков и 1 ст сахара, немного лим. кислоты
3 яйца, литр молока, 100 гр. масла сливочного, сахар, мука, ванильный сахар... можно ли мне из имеющихся продуктов приготовить вкусный крем для эклеров? подскажите, как?? ? заранее благодарна!