Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Приморцы! Посоветуйте !

Мастер (1401), закрыт 11 лет назад
Стоит ли подключать ADSL в Дальсвязи? Говорят, что у них неразбериха с абонентской платой, что её неправильно считают.
Считают может и правильно, но вот по качеству связи хорошего ничего не могу сказать, я неделями в тех поддержку не могу дозвониться
Насчет абонплаты ничего не могу сказать, так как пользуюсь только первый месяц, а связь вроде ничего
Пользуюсь уже более 3х лет (дома) . Пару раз они конечно с ума сходили, типа накосячат там чего-то и на меня сваливают. В итоге разбирались, что это их косяк. Но проходила пара месяцев! Но это не так страшно, конечно. В целом я доволен качеством их связи. И если б я сейчас выбирал, что мне ставить, то так же выбрал бы Дальсвязь.

Приведу другой пример, выделенка от Телероса (Ростелекома) . Это полное фуфло!
1) В то помещение офиса, которое мы въехали, уже стояла выделенка от них. Мало того, ей никто не пользовался 2 месяца (даже больше) , уверен на 100%.
2) И когда я просматривал трафик за эти два месяца, он был!

Я от имени компании написал письмо с просьбой разъяснить ситуацию. Они ответили (по телефону) , что тут действительно имела место быть ошибка техники, так называемое “перекрещение IP”. Но, через несколько дней, после телефонного ответа их тех поддержки во Владивостоке, пришел официальный ответ на бумаге. Где было сказано, что это наш косяк и платить нам придется за это. Они ничего знать не хотят. Мало того, они написали там какие-то странные даты, претензий к которым мы вообще не имели. После этого, им перефразировал свое письмо и постарался, чтоб до официальных ответчиков все-таки дошла суть сообщения.
Короче, через 2 письма препирательства моя компания за это заплатила.

Скорость скачки и закачки (на фтп, к примеру) очень медленная. Если с дальсвязевской выделенкой я качал 5 метров, со скоростью 30 секунд. А с прим. сайтов (типа музмании) за 1,5 сек (!). То с телеросом, это все хуже на порядок. Такое ощущение, что используем улучшенный диалаповский модем.

В данный момент заполнил технические условия Дальсвязи на протягивания кабелей к офису. :) Это будет стоить недешево, зато стабильно и качественно.

А вообще, у всех наших выделенок есть реальный недостаток - огромная оплата трафика! :( В москве хороший безлимит можно получить за 30-50 баксов в месяц, у нас такое не возможно. И у Дальсвязи цены самые дорогие за метр скачки, поганые монополисты.

И на последок, мой приятель недавно поставил дома тарелку. Стоило это ему около 10000 рублей. Каждый месяц он оплачивает тугой безлимитный односторонний тариф (около 2500 рублей) . А на ночь ставит тарелку рыбачить, под утро винт заполняется до отказа (за ночь более 100 Гб Mp3, фильмов, картинок и т. д.) . Если же через тарелку брать безлимитку должного качества, около 6 мегабит с 60% загруженностью канала, то это будет стоить.. . внимание, почти 250000 рублей за МЕСЯЦ!! !

Вот так и живем, на окраине земли.. .
Похожие вопросы
Также спрашивают