Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Посолила гарбушу и пересолила Что делать?

Оксана Тихомирова (Ярошенко) Профи (540), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Пользователь удален Мыслитель (7139) 13 лет назад
Ксюша - юбочка из плюша! Ты гед живёшь то? Не знаешь, что с солёной рыбой делать? ! Вымочи (по вкусу) и ешь! А если горбуши много, то отвари с картофелем. Вкуснятина!
Остальные ответы
Женя Мыслитель (9866) 13 лет назад
замочи в воде на ночь в тазег полож))
Тесля Андрей Гуру (4083) 13 лет назад
Не страшно. При засолке рыбы главное - время вымачивания. Положи в воду на часок. Вытащи, подсуши. не поможет повтори
fierysteed Гуру (4693) 13 лет назад
Сдать гАрбушу котам, а купить гОрбушу
Сiръ Яо Тунъ Гуру (4354) 13 лет назад
придется сделать лососевое масло, провени масло сливочное вместе с рыбой черес мясорубку потом тщательно перемешай, , и приятного аппетита бутербодики объедение
iza Гуру (2506) 13 лет назад
вымочи в воде, потом обсуши. можно перекрутить на мясорубке с добавлением зелени и слив. масла. будет вкусно
Владимир Шашков Мыслитель (7198) 13 лет назад
положи на ночь в молоко. и соль уйдет и нежнее станет
Еленка Ученик (233) 13 лет назад
Ксюша, промой или, если не поможет, замочи в молоке! А вообще как ты умудрилась? У меня получилась.... палбчики оближешб!
Вася Оракул (50436) 13 лет назад
Вымочить в воде и через час будет в норме.
Похожие вопросы
Также спрашивают