Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Неужели после 52-х предел мечтаний - внуки и правнуки?

Гуру (2748), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
А добились ли вы того, о чем мечтали в детстве и юношестве?
А узнали ли вы себя и свои возможности?
Что вы смогли дать людям?
Мне кажется у вас еще многое впереди. Посмотрите на жизнь внимательней.
Остальные ответы
Творчество в любом виде, любовь. секс.
Какой еще предел?!Предела мечтаниям нет,тем более в 52!А как насчет увидеть мир,покорить Эверест,побывать в Китае,карнавалы в Бразилии?А Франция,Германия,Италия,Португалия?Испанская коррида!?Можно мечтать о многом...Играть на гитаре,заняться предпринимательством,выращивать цветы....Кому что нравится.
Господи, да нет, конечно!
У меня знакомая вышла замуж за милллионера в 55 лет. Теперь просто не знает, чем еще себя повеселить - путешествия, вилла, масаж... Внуки при ней, дети при ней, и миллионер при ней тоже :)
Мой сын любит горные лыжи. Так возит его кататься бабушка его друга. Они за ней угнаться не могут на сноуборде. Мама моя в 60 (профессор, доктор наук на пенсии) пошла учить другой язык и к 62-м свободно заговорила.
Еще одна женщина в 65 пошла на курсы икэбаны и через три выставки победила японских дизайнеров...
Ну почемуже!? Жизнь не кончелась если та можешь шевелиться. Самые цинус. Все можно, а есть еще так много неизученого. Да и это не 77. У меня дед в 77 себе любимую новую нашел 22 и едит гулять с ней по молодежным клубам.
Нужно было мужа искать, пока было 20 лет, а не хвостом вертеть. Вот и пожинай то, что заслужила!
нет ,конечно. моей матери 61 и она так не считает .да любит внуков, но даже если бы у неё их не было ,не думаю что жила бы мечтами. она даже встретила новую любовь , любит компании весёлые и т.д. короче говоря , зря вы так себя настраиваете. желаю вам побольше оптимизма удачи, любви и что бы вы встретили человека или новых друзей ,которые вам придадут энергии и стимул и радости!!!!
нет не предел мечатний в Америке возможно все !
Ваша жизнь только начинается! Дерзайте!
Похожие вопросы
Также спрашивают