Mail.Ru ПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовости Поиск Все проекты
Лидеры категории
сам суньг сам суньг
Искусственный Интеллект
Алёна Алёна
Высший разум
ШЕЙЛА ШЕЙЛА
Просветленный
GWAR Loony Валентин Шолохов Наталья Балбуцкая •••

Как оригинально подать красную рыбу на стол?

Мыслитель (5558), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Ровно нарезать на ломтики и красиво выложить на блюдо. Украсить лимончиком, зеленым листиком, маслинами
Остальные ответы
в чашуе)
Наталья РеброваМыслитель (5558) 7 лет назад
Оригинально!:-))))))))))))) пойду чешую делать...
Наталья РеброваМыслитель (5558) 7 лет назад
Оригинально!:-))))))))))))) пойду чешую делать...
На листьях салата с черными маслинами.
Красиво уложить на блюде, украсить отливками, лимончиком, зеленушкой
на листах салата, посыпав орехами и украсив помидорками,
главное - чтобы гости проголодались как следует
http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/8910
ПОСМОТРИ ЗДЕСЬ И ЕЩЕ ТАМ МНОГО ДРУГИХ РЕЦЕПТОВ ОТ ЭТОГО КУЛИНАРА
Салат "Морская звезда" . Кусочек филе малосольной или подкопченой семги - 200 граммов, крабовые палочки - 400 граммов, коктейль из морепродуктов или креветки, мидии, осьминожки - по 10-15 штук, столовая ложка красной икры, кунжутное семя, чеснок, сметана, майонез, кетчуп в соотношении 1:1:2, соус сырный Цезарь - Кальве, зеленый салат или пекинская капуста. Из сметаны, майонеза и кетчупа делаем соус: смешиваем и добавляем чеснок из чесноковыжималки - долек 5-6 на общее кол-во соуса 800мл. Крабовые палочки натираем на крупной терке и смешиваем с соусом. Капусту нарезаем тонкой соломкой, добавляем чуть соли и немного перетираем руками - для нежности. Морепродукты разогреваем. Все отдельно. К мидиям добавляем соевый соус и бальзамический уксус. На большое блюдо в виде пяти лучей морской звезды выкладывем крабовые палочки. Между лучами - капусту. На лучи - тонко нарезанное филе семги - закрываем крабовые палочки. Симметрично раскладываем между лучами морепродукты. Под креветки выдавливаем немного Кальве Цезаря. В середину звезды - икра. Лучи из семги посыпаем кунжутом. Очень живописно и очень вкусно!

лосось слабосоленый, завернуть трубочкой, нарезать и поставить столбиками - прикольно

Рулетики с семгой.
- лаваш (тонкий лист) ,
- мягкий плавленый сыр типа Viola или Hochland,
- филе семги (заранее посоленной) - 4-5 тонких длинных пластинки
- перец болгарский – 0,5 шт. (можно и меньше)
- зелень (лучше петрушка)
Упаковку мягкого сыра заранее выложить из холодильника (чтобы в дальнейшем было легче намазывать на лаваш) .
Раскладываем на доску (или непосредственно на стол) лист лаваша и промазываем тонким слоем сыра. Дальше выкладываем филе семги так, чтобы между пластинками сохранялось небольшое расстояние (примерно1,5-2 см) .
Болгарский перец разрезаем на тонкие кубики и «раскидываем» по всему листу лаваша с семгой. (Лучше перца брать не много, чтобы он не подавлял вкус рыбы) . Сворачиваем лаваш в рулет (можно при каждом сворачивании «чистую» (без начинки) сторону лаваша еще раз промазать сыром - для лучшего скрепления) .
Острым ножом наискосок разрезаем рулет на рулетики шириной 1 см.
Перед подачей на стол рулетики должны постоять минут 30, чтобы лаваш пропитался и стал мягким.
Вместо болгарского перца можно использовать мелко порубленную зелень петрушки.
Вот и все! Легко и быстро! И ВКУСНО!
На блюде в форме РЫБЫ!
Тоненько порезать и свернуть в розочку!
Ничто так не украсит ваше блюдо как петарда в тарелке!
Свернуть в форму розочки. Выложить на листья свежего салата, а во внутрь положить черные маслинки или (а это уже зависит от кошелька) по пол чайной ложечки черной икры. Приятного аппетита и С Новым Годом!
Сделайте рулетики, положив внутрь кусочек масла, посыпьте мелко порубленной зеленью, оригинально и вкусно.
Я собираюсь сделать рулетики из огурца, соленого лосося и мягкого сыра с зеленью.
Похожие вопросы
Также спрашивают