Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Подарили банку консервированных ТРЮФЕЛЕЙ (Италия) Куда их вкусно употребить?

Кот Ученый Мудрец (10607), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Леся Мастер (1038) 13 лет назад
"Элементарно, Ватсон!... " Добавляй немного в любой салат, мелко нарезав, или натерев на терке... Можно и во вторые блюда.. только все в меру! Приятного аппетита!
Остальные ответы
Пересвет Мыслитель (5769) 13 лет назад
открой банку, пойди в туалет и спусти в унитаз..
Avk Просветленный (42793) 13 лет назад
Добавьте к ним зеленый салат, оливковое масло, сыр пармезан и красное вино - кьянти!
Влад Мастер (1759) 13 лет назад
Сделайте варёные яйца, фаршированные трюфелями.
GIORGIO Гуру (4510) 13 лет назад
Ты потом расскажи, это вкусно или не очень..., ок?
Тамара Сафронова Просветленный (39654) 13 лет назад
Вообще-то на Западе их лопают отдельно и с придыханием)) ) Но если решил их загубить в салате - то можно вот в таком -
Пестрый салат с грибами.
1 ст. мелких маринованных или отваренных в собственном соку грибов, 100 г твердого сыра, 1-2 яблока, 1-2 помидора, 100 г докторской колбасы или постной ветчины, (1 апельсин) , 1,5 ст. сметаны или кефира, 2 ч. л. меда или сахара, соль, горчица, лимонный или яблочный сок, тертая лимонная или апельсиновая цедра - высушенная корка, зелень петрушки.
Мелкие грибы используются целиком, крупные следует разрезать на четыре части. Остальные продукты нарезают ломтиками или брусочками и укладывают в салатницу. Залить заправленной сметаной или кефиром, украсить зеленью. Заправку можно наполовину смешать с майонезом, в этом случае соли, горчицы и кислого сока следует добавлять в меньшем количестве.
P@NTEROCHK@ Гуру (3724) 13 лет назад
сделай из них вкусненький салатик
Похожие вопросы
Также спрашивают