Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Может знает кто как реально избавиться от болезней вызванных колдунами?

Ученик (95), закрыт 11 лет назад
перестань верить в них))
да знаю! просто это называется порчей или еще что то в этом роде это просто экстрасенсорика на основании которой люди дают власть демонам работать в ихних жизнях! только в одном случае если отдаешь жизнь Иисусу Христу или в иных словах начинаешь жить жизню христианина то тогда ты встаешь под защиту Бога Живого который защищает тебя от всяких напастей! мой совет найди Баптистов если они не помогут то тогда плохи дела !
Обратись к спецам лучшие на www.talan.ru и в академии ясновидения а про баптистов чушь и агитация
повышайте свой духовный уровень и укрепляйте здоровье!
потом ставте защиту от негатива и т. д.
подробнее на сайте: [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
да знаю ! просто это называется порчей или еще что то в этом роде это просто экстрасенсорика на основании которой люди дают власть демонам работать в ихних жизнях ! только в одном случае если отдаешь жизнь Иисусу Христу или в иных словах начинаешь жить жизню христианина то тогда ты встаешь под защиту Бога Живого который защищает тебя от всяких напастей ! мой совет найди Иисуса. Oн-то тебе и поможет!!!

Читай кастанеду, европейские направления паранорма (не зависимо от основы -магия или религия) - фуфло по сравнению с теми практиками.
О,как хороши эти молитвы!Мы иногда не чувствуем и не знаем цены их,между тем как прекрасно знаем цену пище и питию,цену модной одежде,хорошо меблированой квартире,цену театрам,цену музыке,цену светской литературе,именно цену романам,этому красноречивому,пустому многословию-и увы!Драгоценный бисер молитвы попираем ногами своими;(Св.Иоан Кронштадский).

Как душа носит тело и оживляет его,так Бог носит мир,оживляя его Духом Своим.Не напрасно человек называется малый мир.

Льстецы-большие враги наши:они ослепляют нам глаза,не дают нам видеть своих великих недостатков и потому загараживают нам путь к совершенству,особенно если мы самолюбивы и не дальновидны.Потому нада всегда останавливать льстецов,говорящих нам льстивые речи,или уклонятся от них.Горе тому кто окружон льстецами;благо- кто окружон простецами,не скрывающими правду,хотя и не приятную,например,обличающими наши слабости,погрешности,страсти,промахи.
Страсти человеческие,даже на нас обращёные,например зависть,злоба,гордость,скупость,лихоимство,мы должны призирать и на подверженых им не озлобляться а обращаться с ними кротко,действовать на них словом,убеждением,тайною молитвою,как Господь как святые угодники Его обращались со врагами своими.В этом состоит житейская мудрость христианина.

Надо помнить всякому что у всякого человека кроме животной его природы есть ещё духовная-что у животной свои требования у духовной-свои.Требования животной природы:пить,есть,спать,дышать,освещаться,одеваться,согреваться;Духовной природы:-Размышлять,чувствовать,говорить,иметь общение с Богом через молитву,Богослужение,Таинства,поучение в слове Божием и с ближним-через взаимную беседу,благотворительную помощ,взаимное обучение,назидание.
Ещё нада помнить что животная природа временна,переходяща,тленна;
Духовная же-вечна,непреходяща,неразрушима;что плоть нада презирать как преходящую,прилежати о душе ,вещи безсмертной о её спасении,её просвещении,очищении от грехов,пристрастий,пороков,об украшении добродетелями-кротостию,смирением,незлобием,мужеством,терпением,покорностью и послушанием Богу и людям,чистотой и воздержанием.Умудри Господи всякого человека помнить это всегда.

Буа-га-га! смотря,что за колдун. вот от моего проклятия можно только одним способом избавиться: если я прощу человека. так что,полагаю, у других нечто похожее))
Похожие вопросы
Также спрашивают