TroLL
Просветленный
(30932)
13 лет назад
не знаю, зачем, но без классификации начнется хаос.. . хотя музыка, как и все остальные виды искусства - вышла их хаоса. . может, если смешать все вновь - родиться нечто новое?... хм..
Арс Осокин
Профи
(751)
13 лет назад
Ты сама металлистка! Если не будет разделения на жанры, то тебя можно назвать панком или, хехе, попсовичкой. Каждый жанр - разный, для определённой музыки нужно определённое название. Иначе как ты узнаешь что слушает другой человек?
ЕкатеринаМастер (1739)
13 лет назад
Я-то все прекрасно понимаю, мне интересно мнение людей. На самом деле, я не металлистка, а готесса. Это ник такой остался, а меня неохота - счастье приносит :)
LADY BASKET
Мастер
(2110)
13 лет назад
Конечно нужно! вот я как из рэп компании не представляю себя в друзьях с панками! Хотя.. . если бы не было разделений молодёжь меньше бы билась.. . и не колечили друг друга!
Пользователь удален
Мастер
(1137)
13 лет назад
да, нужно, так ориентироваться легче. Я люблю рок. Прихожу в магазин, например, а тут новый исполнитель. Спрашиваю жанр какой? Мне говорят попса, ок, пусть остается на прилавке. Примерно так.. . одна сторона вопроса...
Серёга
Мудрец
(10253)
13 лет назад
Музыка она в основном разная и поддаётся классификации. Есть новые направления- могут и не подпадать ни под что. В целом- есть музыка плохая и хорошая во всех стилях, даже в попсе