Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Почему люди такие злые?

Мастер (1417), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Отрывок знакомой девушки:
Недавно со мной произошло одно событие, которое меня настолько сильно поразило, заставило задуматься в каком отвратительном, глупом и жестоком мире мы живем. Ехали с друзьями в электричке «Кузнечное - Санкт-Петербург» с пляжа «Кавголово» . Дело происходило в тамбуре. Было очень много людей, давка, ни то что сидеть, стоять негде было. И какие-то идиоты бросили в электричку камень. Разбилось стекло в тамбуре, где мы находились. Не буду описывать в деталях как это всё было и что именно происходило. Но в итоге, 3-4 парня получили травмы головы битым стеклом – кому лоб разрезало, кому висок, кому саму голову пробило. Но это не самое страшное, девушке, которая стояла лицом и вплотную к окну, стекло забило глаза. Мелкие-мелкие стекла были в глазах, море крови – из глаз, из ушей. Я не знаю, лишилась ли она зрения, видела ли что-нибудь, т. к. она ничего не говорила, а только трясла руками – шоковое состояние, я надеюсь, что она не чувствовала ничего и ничего не понимала. Это ужасно. С помощью машиниста (он по связи объявил о том, что нужен врач) нашли врача-хирурга. Пока ехали до города (оставалось ехать минут 10) врач оказывал первую помощь этой девушке. Ребята сами промывали себе раны, нашлись добрые люди, которые дали им воду и бинты. В это же время какой-то мужчина вызывал скорую, чтобы она подъехала к Девяткино (первая ж/д станция, находящаяся в городе, до которой мы ехали, и где хотели вывести девушку) , но дежурный оператор бросал трубку и не хотел ни чем помочь, а тем более прислать машину скорой помощи. Хотя ему все объяснили, что произошло, что за травма и где мы находимся. Видимо у нас в стране бесплатно ничего не бывает, помирай – никто не поможет. Не знаю, чем дело кончилось. В Девяткино все пострадавшие, включая девушку, вышли. Дожидаться конца истории мы не стали, т. к. у меня был тепловой удар и я практически все время пыталась потерять сознание и надо было всеми правдами и неправдами доехать до дома. Нас это стекло не поранило, хотя и попало мне в плечо, моему парню – в шею. И удар, скажу я, был довольно-таки сильный, а мы стояли в 1.5 метрах от окна. Даже представить страшно, с какой тогда силой стекло влетело в глазах той девушки. Никогда не понимала и не пойму тех людей, которые так развлекаются. Наверняка какая-то малышня сидела в кустах, кидала камни и смотрела как «красиво» разбиваются стекла электричек, получая при этом несказанное удовольствие, а в это время ни в чем не повинные люди стали, быть может инвалидами, они ПРОСТО ехали домой. Я бы расстреливала этих дебилов, и их родителей в тюрьму сажала бы за то, что воспитывают таких моральных уродов. Что стоит в нашем мире жизнь или хотя бы здоровье, когда оно принадлежит тебе? – Ничего! А когда у тебя его пытаются отобрать – будь уж добр – заплати кругленькую сумму, на радость жестоким и подлым людям. Куда мир катится? Почему все больше становится зверей, и всё меньше настоящих людей?

Это ужасно. Куда мир катится- действительно непонятно.
Мир во всём мире - это уже в нашем времени не модно, к сожалению..
Остальные ответы
Люди сами делают людей такими, кто-то сопративляется и им не легко.
Потому что им часто задают глупые вопросы
это все интернет и телевидение!!!!
Просто им жить надоело!
Люди не злые,просто они поддаются жизненным обстоятельствам и проще нагрубить,чем сделать доброе дело
Очень интерестная пословица на эту тему есть - хочется быть человеком да люди мешают. Они не злые, они такие какие сами себя делают. Каждый прется выше тебя, завидуют друг другу, ухмыляются, когда тебе плохо. В том то и дело, что когда будешь вести себя как лапочка, то никто тебя ни за что считать не будет и общество признает лохом. Жестокая правда и замкнутый круг, который по-моему вряд ли когда то перестанет существовать. Вот так каждый и пытается выжить.
По тому, что каждого человека когда-то хто-то обидел, вот отсюда и идет ответная реакция, агрессия (так сказать - защитная реакция).
Похожие вопросы
Также спрашивают