Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

в каком году аррестовали айверсона?

Мара Знаток (416), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
и при каких обстоятельствах
Лучший ответ
Руслан Абушкин Высший разум (297282) 13 лет назад
Звезда Национальной баскетбольной ассоциации, защитник команды "Филадельфия 76" Аллен Айверсон в скором времени предстанет перед судом, сообщает агентство AP. Полиция города Филадельфия обвинила самого результативного игрока НБА прошлого сезона в незаконном проникновении в частную собственность, нападение, угрозе расправой и незаконном ношении огнестрельного оружия. Если игрока признают виновным по всем четырем пунктам обвинения, то ему грозит срок лишения свободы до 54 лет.

Айверсону приказано не покидать пределов своего особняка, который находится в пригороде Филадельфии, до вторника включительно, пока из Европы не вернется его адвокат, и баскетболист не сможет сдаться властям. "Если до этого срока он нарушит домашний арест, будет замечен на улице или вечеринке, то будет немедленно арестован", - заявил комиссар полиции Филадельфии Сильвестр Джонсон.

В ночь со 2 на 3 июля Аллен Айверсон вместе со своим 39-летним дядей Грегори Айверсоном ворвались в квартиру двоюродного брата баскетболиста Шона, которая находится в одном из жилых кварталов города Cobbs Creek Court. Дело в том, что защитник команды "Филадельфия 76" искал свою жену Тивэнну, которую он же, днем ранее, в голом виде вышвырнул из дома после двухдневной ссоры. Не обнаружив в квартире ни супругу, ни двоюродного брата, Айверсон в грубой форме попытался узнать их местонахождение у сожителя Шона, 21-летнего Чарльза Джонса. По словам последнего, Айверсон довольно продолжительное время угрожал ему расправой, и несколько раз показывал на находящийся на поясе "большой черный пистолет".

Для Айверсона это уже не первый случай неладов с законом: в 1993 году он провел четыре месяца в тюрьме за участие в драке, а в 1997 в его машине нашли незарегистрированный пистолет и две сигареты с марихуаной. В сезоне 2000-2001 годов НБА Аллен Айверсон был признан самым ценным игроком ассоциации, и вывел свою команду в финал НБА Впервые за последние 18 лет.

Источник: 16 июля 2002 года
МараЗнаток (416) 13 лет назад
ты буто не знаешь что айверсон не играет в сиксерс
Руслан Абушкин Высший разум (297282) я предоставил страрую инфу, именно на момент ареста... естественно я знаю что он в Наггетс
Остальные ответы
<<<<<David Sanchez>>>>> Мудрец (15920) 13 лет назад
В 2002 году!! ! Там же написано
МараЗнаток (416) 13 лет назад
ты дочитай
Похожие вопросы
Также спрашивают