Top.Mail.Ru
Ответы

Как бы вы ко мне отнеслись...?

Как бы вы отнеслись ко мне если бы я поставила Вам минус (оценивая вопрос), что я тупая или бы задумались, что наверно, заслужено?? ?
P.S.Ток честно))) Я правду люблю)) )
P.P.S.Конечно, потратила драгоценные балы, но ведь важно знать, что о тебе думают другие)))

Дополнен

На до же за пару минут столько ответов)))Не заню какой и выбрать лучшим)))

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Это ваше личное мнение по поводу вопроса. И если мне поставили минус- значит вопрос не понравился и стоит принять это к сведенью....)))) ) Критика всегда к месту, она заставляет человека меняться ( оправданная критика)

Просветленный
17лет

Я, если мне поставили минус, сначала смотрю, знаю ли я этого человека, и как я к нему отношусь (с плюсами так же) .
Если мне поставил минус кто-то, к кому я отношусь хорошо, то я думаю, что я что-то сделал не так и мне нужно исправиться (в какой-то степени... перестать тупить) . Ну а если я этого человека даже не знаю - то мне почти параллельно

Знаток
17лет

Я не сужу людей по их фоткам, я же не экстрасенс... Пока веских причин тя ненавидеть нет, но и любить тоже, поэтому всё в порядке... Нормально... Как и к другим...

Мастер
17лет

Честно скажу, (не дай Бог кому нибудь такого! ) было бы скверно да ужасно, но как говорят, что то делая, от него ожидай всего, обиделась бы но, ведь каждый человек имеет свое мнение, так что, что поделаешь....

Мастер
17лет

Займись чем нибудь.