Можно печень обжарить с луком и потушить в сметане/сливках. Но это избитый рецепт.
Из небанальных рецептов предлагаю такой - просто и вкусно.
Печень в сырной корочке
Печень нарезать на порционные куски, как на отвивные, слегка надрезать поверхность и очень "нежно" отбить, посолить поперчить
Противень смазываем растительным маслом и укладываем на нее печень. Смазываем 4-3ст. л. майонеза смешанный с 2-3зубч. чеснока, зелени чуть чуть. Накрываем фольгой
И отправляем в нагретую духовку 180*С мин на 30 примерно
Затем аккуратно снимаем фольгу и на печень укладываем кольцами лук репчатый и кольцами помидорки, повсей поверхности и все это покрываем сыром. И запекаем еще 5мин.
Здесь все расписано по шагам -
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=72&view=findpost&p=99079Если все же хотите тушеную печень, тогда рецепт такой.
Печень тушеная.
Печень говяжью моем, очищаем от пленок и жира. Вымачиваем ее в молоке часа 3.
Режем на кусочки небольшие и обваливаем в муке. Нагреваем масло в сковороде.
Обжариваем там печень до золотистой корочки. Надо, чтоб она схватилась, и сок там оставался.
Добавить нарезанный лук, еще немного пожарить, уже убавив огонь.
Закрыть крышкой и дальше печень тушится в собственном соку. Через минут 10 добавить сливки, чтоб покрывало печень. Посолить, поперчить,
я добавляю карри. И как закипит, через 5 минут убирать.