Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Я тут рецептик придумала! Повара зацените!

Гуру (4875), закрыт 11 лет назад
Отбила телятину, нарезанную тонкими кусками, посолила, поперчила, положила слоями, между слоями лук. Залила все это красным вином. Как вы думаете вкусно получится?
Дополнен 11 лет назад
Потом все это пожарю естественно!
Лучший ответ
Должно быть очень вкусно!
Я так делала, но мариновала все это в холодильнике всю ночь, а потом в духовку на маленький огонь часа на 4.
кажется, у этого рецепта даже название есть, какое-то французское: мясо по Бургундски.
Молодец! Хвалю!!!
люблю людей кто не боится эксперементировать!
Дерзай!
И делись рецептами с нами!
я тебе тоже что-нибудь "МОЁ" подкину, если хочешь.
Остальные ответы
да. что-то вроде шашлыка. супер..
получится как в толчке
нет надо было самогонкой запивать!
ага , сейчас пойду ролтон съем , и скажу
Главное чтоб вкусно было. И тебе результат есть.
Пригласи в гости! ВОт тогда и попробуем!,..:)
а ты попробуй отбить свининку,смочить соевым соусом,приправкой для мяся(желательно корейской)и немного сахару после на огонь,лучше на живой(на сковородке сахар подгорает)
думаю что очень... Я люблю эксперементы пробывать!
дык это же шашлык обыкновенный))) ночь иво маринуешь, потом на шампуры и на мангал! цаца )))))) клево, что своим умом до этого дошла ;) молодцца, наш человек ;))
Жарить советую не на сковороде и не на масле, а на металлической сеточке, натянутой над железным ведёрком с горящими угольками. Получится что-то очень похожее на тонкий деликатный шашлык, только готовиться гораздо быстрее. Перед тем как отправить в рот хорошо обмакнуть каждый кусочек в пикантный остренький соус. Это блюдо считается довольно изысканным в Северной Корее. Там в самых лучших ресторанах евростандарта прямо на каждом столике стоит ведёрко с угольками, и официант постоянно приносит сырое маринованое мясо. А жарят уже себе все сами. ОБЪЕДЕНЬЕ!!!
Любое мясо под вином и с луком, лучше всего запекать в духовке, от этого вино проникает глубже в мясо, вместе с луком, и мясо становится мягче.
очень вкусно! ! Я так делаю всегад уже лет 5 точно, а ещё иногда добавляю тертый сыр с майонезом, тоже очень вкусно!
ot Povara... obiknovenoe myaso poluchitsya... esli ...
Нет не вкусно, телятина молодое и сухое мясо, его лучше в каком нибудь соусе подавать
Похожие вопросы
Также спрашивают