Regina Libby
Гуру
(3276)
17 лет назад
Должно быть очень вкусно!
Я так делала, но мариновала все это в холодильнике всю ночь, а потом в духовку на маленький огонь часа на 4.
кажется, у этого рецепта даже название есть, какое-то французское: мясо по Бургундски.
Молодец! Хвалю!!!
люблю людей кто не боится эксперементировать!
Дерзай!
И делись рецептами с нами!
я тебе тоже что-нибудь "МОЁ" подкину, если хочешь.
Олег Силантьев
Мастер
(2050)
17 лет назад
а ты попробуй отбить свининку,смочить соевым соусом,приправкой для мяся(желательно корейской)и немного сахару после на огонь,лучше на живой(на сковородке сахар подгорает)
yomayo_blin
Мастер
(1486)
17 лет назад
дык это же шашлык обыкновенный))) ночь иво маринуешь, потом на шампуры и на мангал! цаца )))))) клево, что своим умом до этого дошла ;) молодцца, наш человек ;))
Пользователь удален
Гуру
(2725)
17 лет назад
Жарить советую не на сковороде и не на масле, а на металлической сеточке, натянутой над железным ведёрком с горящими угольками. Получится что-то очень похожее на тонкий деликатный шашлык, только готовиться гораздо быстрее. Перед тем как отправить в рот хорошо обмакнуть каждый кусочек в пикантный остренький соус. Это блюдо считается довольно изысканным в Северной Корее. Там в самых лучших ресторанах евростандарта прямо на каждом столике стоит ведёрко с угольками, и официант постоянно приносит сырое маринованое мясо. А жарят уже себе все сами. ОБЪЕДЕНЬЕ!!!
Byusee
Мастер
(2179)
17 лет назад
Любое мясо под вином и с луком, лучше всего запекать в духовке, от этого вино проникает глубже в мясо, вместе с луком, и мясо становится мягче.