Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
Антон Владимирович Антон Владимирович
Искусственный Интеллект
Просперо Просперо
Искусственный Интеллект
Костя Костя
Искусственный Интеллект
Коломбина Scientia contra ignorantiam J()KER Майнер •••

соседка с нижней кваритры подала на меня в суд: я , якобы ее затопила я

Ученик (235), закрыт 11 лет назад
Причина: повреждение обвязки под ванной. Обвязка - Это просто гофре, соединяющее ванну с чугунной трубой на слив. Обслуживающая компания утверждает: обвязка - не инженерное сооружение, отвечать не хочет. Но ведь есть где-то авария в перекрытиях? как мне быть в этой ситуации?
пригласите независимого эксперта
нужно менять пол, не в физическом в плане :)
что бы не топить... а дом наверное панельный?...
тогда всё плохо.

суд она не выйграет.
eto, navernoe, eshe odbna iz prichin, po kotoroj ja pokinula rodnuju stranu)))
Такой гемморой....если сумма не большая и с соседями не в ссоре лучше заплатить...а так в суд....соседи на вас - вы на ЖЭК или кто у вас там....но учтите все эти экспертизы-адвокаты вам в копеечку обойдутся....Отец Ветров..
Здравствуйте, если на вас подали в суд пишите возражение на исковое заявление. Помните основным документом по делам "о заливах является акт о заливе, составляется эксплуатирующей организацией. В соответствии со ст. 56, 57 ГПК РФ вы вправе собирать и представлять доказательства, действительно придется назначать экспертизу
Ага, и пусть В ДЭЗе посчитают ущерб по заливке по госрасценкам. Уверяю Вас, копейки получатся. У нас летом с потолка 40 минут под напором лила вода, у соседки труба лопнула, из ДЭЗа пришли и насчитали повреждения суммарно 8 кв. м.! А ремонтировать пришлось полностью кухню, ванную и туалет! Мы даже в суд подавать не стали, т.к. возмещается именно стоимость ущерба, а не ремонта. В нашем случае ушерб оказался примерно равен гонорару юриста. Вот такая печальная история.
Похожие вопросы
Также спрашивают