Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
Антон Владимирович Антон Владимирович
Искусственный Интеллект
Просперо Просперо
Искусственный Интеллект
Костя Костя
Искусственный Интеллект
Коломбина Scientia contra ignorantiam J()KER Майнер •••

как покорить девушку?

Гуру (3397), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
ОбычныйТерминСписокопределенийАдресЦитатыФорматированный1) Быстро подойти мужественной походкой к абсолютно не знакомой девушке, взглянуть в глаза яростным взглядом и впиться ей в губы.
Реакции:
А) Она, продолжая целоваться, начинает еще более яростно срывать одежду, при этом, страстно дыша и, издавая эротические вздохи, и опускается на пол вместе с тобой.
Б) Проделывает бросок через бедро с выходом на болевой и контрольным ударом в пах (и это в лучшем случае) .
В) Слегка отталкивает, улыбается и нежно говорит: "Не здесь милый! ".
Г) Делает яростные попытки вырваться, но потом в конце концов смиряется и уже пытается делать вид, что ей это нравится.

2) Пройти мимо нее и, как будто бы случайно ее встретив, сильно удивиться. Потом завести разговор на какую-нибудь отвлеченную тему и между прочим предложить ей перепихнуться. Звучать это должно примерно так: "Привет, а что ты тут делаешь? Впрочем, не важно.. . какая сегодня погода хорошая, кстати, я бы тебе под копчик кольнул на четверть бугорка или хотя бы на пол карасика, хммм.. . завтра дождь будет? Ты не знаешь? Ну ладно, пока... "
Реакции:
Тут может быть две реакции: или она просто не поймет, что ты ей там наговорил, или подумает, что у тебя IQ меньше, чем у полного имбицила с лоботомией 3 степени…

3) Дождаться, когда она будет поздно возвращаться домой и, подкараулив, выпрыгнуть из-за угла с криками: "Давай потрахаемся, ПУПСИК!!! ".
Реакции:
Если она после этого не останется заикой или ее не отвезут в больницу с диагнозом "Церебральный паралич всех конечностей и шок @}{уенн0г0 разряда", то она может отреагировать только ударом сумочкой по таблету, заламыванием левой руки с контрольным ударом в пах.

4) Гордо бежать на коленях за автобусом, на котором она едет домой, при этом громко выкрикивать её имя и бить себя кулаком в грудь.
Реакции:
1) Из-за сильной давки в автобусе она не то что бы услышать, она даже тебя не увидит, и тогда новые джинсы, честно украденные у соседа, будут испорчены напрасно и безвозмездно.
2) Увидев твои старания, она выдавит заднее стекло автобуса и кинется тебя целовать, говоря при этом всякие разные приятные слова (которые обычно тетки говорят в таких ситуациях) .
3) Она подумает, что ты полный цензур, кретин, идиот, шизофреник и вообще антисоциальный тип, опасный для общественности и для нее в частности!

5) Можно подложить бомбу в один из реакторов ЛАЭС, потом позвонить ей и сказать, что если она не согласится с тобой «того» , то будет конец света и взорвется вся галактика!
Реакции:
1) Она просто кидает трубку, обкладывая тебя при этом десятиэтажной матершиной, которую я лучше не буду цитировать.
2) Ее возбуждает эта идея, и она просит сказать твои координаты, чтобы вместе нажать на кнопку "ПУСК" во время оргазма на железном столе здания в котором ты и подложил бомбу (для пущего возбуждения температура в комнате должна быть около 0 градусов
Остальные ответы
Ну ты знаешь, смотря какую, порой достаточно букетика, приятных заманчивых взглядов! Но все не так то просто, есть и такие, которых не возьмешь. Вообще попробуй быть приятным, интелигентным, веселым и просто таким "своячком" для нее.
Не знаю. по-разному. Бывает, что просто улыбкой и я уже влюбилась! А бывает, что ухаживает, цветы ведрами дарит, а толку никакого!
Похожие вопросы
Также спрашивают