Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне нужно приготовить рулетики из лаваша, но не смогли его купить, чем можно его заменить?

Алиса Мастер (1054), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Дмитрий Полтавцев Профи (595) 16 лет назад
пресное тесто катать как на лапшу тольок тонко! все с обеих сторон на сковородочке и лаваш готов!
Остальные ответы
Волчок Мыслитель (6929) 16 лет назад
Да наверное не заменить никак.
СДФ 162 Мыслитель (5239) 16 лет назад
Слоенным тестом, тесто тонко раскатать и заправить чем хотите, потом положить в духовку и выпекать при тепературе 180 минут 45.
ALEKS Мыслитель (5345) 16 лет назад
По ходу лаваш это простое тесто поробуй сделать по рецепту. Но получится или нет-вот вопрос.
Чудо Чудовищное Мастер (1426) 16 лет назад
а может - листья зеленого салата?
Пользователь удален Знаток (370) 16 лет назад
посмотрите сам лаваш в пятерочке (в нашей полно его) и где куры гриль прождают
блины и слоеное тесто все не тоhttp://www.moscow-faq.ru/articles/house/useful/2007/December/1626
*Queen* Искусственный Интеллект (158151) 16 лет назад
испеки сама. там же почти ничего не надо особого, вода, мука, яйцо, соль
Елена Евсенёва Гений (65901) 16 лет назад
ЛАВАШ ТОНКИЙ

на 6-8 шт:
500 г муки
соль
вода

В миску положить муку, соль по вкусу. Залить водой, так чтоб получилось крутое тесто, вымешивать желательно долго. Затем раскатать скалкой как можно тоньше, положить на прогретый и слегка присыпанный мукой противень. Выпекать в зависимости от прогрева духовки, обычно 5-8 минут.
Похожие вопросы