Пользователь удален
Ученик
(236)
18 лет назад
Я не химик, но и у меня такое было. А всё по-тому, что золото оказалось не совсем чистым. Мы же когда его покупаем там стоит проба, номер пробы - массовая доля чистого золота в сплаве, а что там ещё есть - никто точно не скажет. Надо просто покупать тот металл, что выплавленн под гос. лицензией. Правда это почти никто не указывает, да и разобрать на печати что-то практически не возможно. Может возникнуть ещё один вопрос здесь - почему, мол, у меня, а не у соседки. Ответ прост - у каждого человека свой хим. состав. Мы как большая лаборотория, поглащает и выделяет каждый организм строго свой набор элементов. А он различается даже от настроения. Когда мы просто грустим, организм начинает испускать зловредные токсины. Ваш состав может что-то такое выделить, что вступает в реакцию с теми примесями, что есть в вашем колечке.
Повторяю, что я не химик и эти знания на уровне плохой школьной подготовки.
Источник: Моё мнение
Leonid
Высший разум
(389333)
18 лет назад
Скорее всего - примеси, содержащиеся в металле кольца, реагируют с п'отом, который всегда есть на коже. Кольцо ведь не из чистого золота. Серебро или медь запросто могут бать такой эффект, причём это легко проерить, если есть серебряная или медная вещица.