Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
Антон Владимирович Антон Владимирович
Искусственный Интеллект
Просперо Просперо
Искусственный Интеллект
Костя Костя
Искусственный Интеллект
iehf Влад Майнер Scientia contra ignorantiam •••

бывший муж может забрать у меня ребенка?

Гуру (3096), закрыт 11 лет назад
могу ли я быть против его встреч с сыном?
Если очень захотеть, то можно всё сделать, а против его встречь с сыном можешь быть, но это не гарантирует, что он не будет с ним встречаться.
нет, встречаться запретить нельзя
nu esli ne otberet....Daje ne znay... Trudno reshat, ya je ne znay, pochemu vi razvelis, mojet po vashei vine, izvinite konechno, a ya budu vam sovetovat, kak emu huje sdelat... ponimaete?
Конечно можешь, но думаю, что вряд ли тебе это надо. Пусть встречаются! Парню ведь расти надо, помощь опять же финансовая будет не лишняя!
А забрать у матери очень сложно!!! Этоя тебе точно говорю!!!
Если вас лишат родительских прав, то может. Если выполняете свои родительские обязанности как надо, то нет. Можете запретить встречи, если докажете в суде, что это навредит вашему сыну.
Он может его забрать только в том случае если он докажет что вы не можете обеспечить ребёнка необходимым.
При разводе родителей ребёнок может сам решить, с кем ему остаться, если он достиг 12-летнего возраста. А если нет, то никто у Вас его не заберёт. Исключения составляют случаи, когда мать лишают родительских прав (но я не думаю, что Вы настолько аморальны). А запрещать ребёнку видеться с отцом....простите, но мне кажется, что это неправильно. Мы с мужем развелись, когда ребёнку был 1 год. Сейчас ей почти 12. С тех пор отец не видел дочь и даже не стремился. Не потому-что я запрещала, а потому-что сам не хотел. Просто безответственная скотина! А ребёнок очень страдал из-за этого. Поэтому, если Ваш бывший муж сам изъявляет желание общаться с ребёнком - не мешайте ему. Я понимаю Ваше эмоциональное состояние сейчас, но страсти улягуться и Вы посмотрите на всё другими глазами, ведь сейчас Вы не можете быть объективной. Подумайте о ребёнке. Ведь ему наверняка нужны эти встречи. Желаю Вам счастья, благополучия и женской мудрости!
В соответствии с действующим брачно-семейным законодательством у родителей равные права на участие в воспитании ребенка. Если вы хотитте ограничить права своего бывшего мужа в воспитании ребенка, в том числе и на встречи с ним. Обратитесь в суд с иском об ограничении родительских прав.
Похожие вопросы
Также спрашивают