Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто подскажет рецептик кур

Анжела Ученик (99), закрыт 17 лет назад
грудок с ананасами
Лучший ответ
С закрытыми мирами не дружусь! Просветленный (31263) 17 лет назад
Куриные грудки с ананасом
филе куриное - 2 шт.
ананасы консервированные - 100 г
приправа карри - 1 ст. ложка
лимонный сок - 1 ст. ложка
растительное масло - 1 ст. ложка
соль по вкусу
лимон - 1/2 шт.
У филе сделайте горизонтальные надрезы от середины так, чтобы получились «кармашки» .
Ананасы мелко нарежьте, смешайте с лимонным соком, частью приправы карри, маслом и солью.
Приготовленной смесью нафаршируйте «кармашки» , поверхность каждого филе смажьте оставшейся приправой. Запекайте при 200–220 °С до образования румяной корочки.
При подаче филе уложите на блюдо, оформите дольками лимона и зеленью.

Остальные ответы
DST Мыслитель (8942) 17 лет назад
Береш ананас запихиваешь в задницу курице и она должна в грудке выйти! и жаришь это на батарее месяц . такой отстой получится
Rem Ученик (195) 17 лет назад
esli ti imeesh' kuricu siruyu i razmorozenuyu, to 35 receptov ya mogu tebe dat'!
milo..fomich2002@list.ru....pishi, esli zelaesh' poluchit' sovet ot cheloveka, kotyorii rabotaet na Amerikanskoi kuhne 10 let!
Пользователь удален Ученик (110) 17 лет назад
ингредиенты: курица, майонез, перец, специи, овощи (помидоры, лук, болг перец, баклажаны и т. д) курицу порционно порезать, замариновать С ПОРЕЗАНЫМИ ОВОЩАМИ на 30-40 мин в соусе из майонеза и специй (если курица крупная, то сделать надрезы) и порционно завернуть в фольгу! все в духовку на 45-55 минут. приятного аппетита!
Олеся Ксенофонтова Знаток (345) 17 лет назад
куриное филе отбиваешь и замачиваешь в сбитых яйцах с раскрошенным бульоным кубиком примерно час затем жаришь на сковородке примерно 3 минуты с каждой стороны ))) вкус обалденный!!!
Ivanna Yedynak Мудрец (10754) 17 лет назад
ya vchera bila v gostiah,ya zivu v Danii,kak raz mi eli grudki kurinie s ananasami,a gotovila hosiayka tak.
Grudki posipala solyu i perze,i karry i togda obzarivala i slozila ih v formu,sloem po odnoy
banka ananasov kolzami i banka champinyonov,slila sok i otstavila.Ananasi obzarila kolzami i polozila na grudki,posipala shampinyonami
Togda ananasoviy sok kotoriy ostalsia v banka zakipiatit,dobavit 50 gr.slivok,200 gr bulyona, karry,i 2 st.lozki muki razvesti v vode,vodi nemnozko i toze tuda,zakipiatit,polit naverh grudok, i v duchovku,na minut 20
servirovali s risom
Похожие вопросы