Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Что для Львицы год свиньи?

Ученик (144), закрыт 11 лет назад
Ситуации Львов: "Праздник, который всегда с тобой"

Львы любят праздники, они специально родились для них, а в последнее время судьба подбрасывает какую- то беспросветность. С переходом Юпитера в дом любви и творчества у Львов, начиная с декабря 2006-го замерцает свет в "конце тоннеля". Конечно, до него еще идти и идти, но свет - стимул, ради которого стоит жить и бороться за себя.

Гороскоп на 2007 годС начала января Венера пройдет по Водолеям - партнерам Львов, даря рыжим необходимое восхищение. Несмотря на рабочий период года, в душе уже идет стойкая перестройка и уверенность, что все будет хорошо. Солнце, проходящее по Водолею с 20-го января по 20 февраля потребует от Львов должного внимания к партнерам и возможно, работу "на публику".

Соединившись с Ураном 2-го февраля оно подарит Львам событие или сюрприз (характер сюрприза покажут аспекты личного гороскопа) , но поскольку там замешана еще и Венера, то вполне может прийти та любовь от которой, образно говоря "в зобу дыханье сперло". Время страстей (у каждого они свои) начнется в конце февраля.

С 14-го февраля по 8-е марта нежелательно предпринимать какие то важные шаги (Меркурий ретроградит) как-то: подписывать контракты, договора и делать крупные покупки.

В марте нужно быть готовым к неожиданным перепадам настроения, ухудшения самочувствия и желанию "взорваться", особенно это будет характерно в районе лунного затмения: 3-го марта.

На солнечное затмение, Львы чаще реагируют упадком сил и мрачностью тирана, в марте 19-го, солнечное затмение будет проходить по Овну, задевая интересы Львов, связанные с заграницей, поездками, мировоззрением. Самое время помедитировать. Наконец, с 22-го марта планеты встанут гармонично к солнцам Львов и только Марс до 7-го апреля еще будет нервировать царственных посылая из стана партнеров недвусмысленные выпады.

Тем не менее, апрель - очень милое время для дальних поездок и романтических отношений. В районе 29 апреля следует быть внимательным за рулем, соединение Марса с Ураном в доме экстремальных отношений могут спровоцировать неприятные неожиданности.

С конца апреля и до 22-го мая Львы чувствуют давление от вышестоящих и нужно постараться изо всех сил поднять себя в глазах общества и коллектива в котором они работают. В конце мая, в свите венценосных появляются новые друзья и какой то ажиотаж по поводу их персоны. Почти всю первую половину июня планеты Марс, Юпитер и Сатурн (несмотря на неприязнь друг к другу) создают мощный триумвират в поддержку Львов, этот союз "Антанты" вряд ли решит все накопившиеся проблемы Львов, но определенно создаст активно- заряженное поле, подавая импульсы энергии извне. К тому же, с 6-го июня Венера посетит сей лучезарный знак, делая магнетичным неотразимый блеск в глазах .Определенно, им начинают дарить любовь и внимание тоннами. Начинается интересный долгоиграющий период, который будет достаточно полосат : любовь будет приходить и уходить и затем снова возвращаться, и протянется это до 8-го октября. С конца июня, несмотря на очаровательность, следует быть поосторожней с начальством и просто "залечь на дно", хотя ко Львам такой термин не подходит, им легче возлежать на диване, нежели быть неприметными. Значит, есть смысл сделать перерыв в своей активности до 22-го июля.

24-го июля Солнце вступает в свои права, Львы во всей своей красе восседают на тронах, креслах, ну в общем кто на чем, вокруг них курят фимиам и произносят здравицы! Начиная с 7-го августа профессиональная напряженка исчезает, а с 9-го августа Венера вновь начинает опьянять Львов чувствами. В это время на горизонте могут появиться поклонники младше по возрасту или в характере отношений будет много кокетства, легкомыслия и виртуозности Казановы. [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Похожие вопросы
Также спрашивают