Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как лучше (правильнее) хранить в холодильнике маринованные овощи в уже открытой банке и сколько времени?

Мастер (1279), закрыт 11 лет назад
Огурцы в банке без воды испортились очень быстро. Когда с водой - тоже появляется плесень. А если переложить в нестеклянную посуду и закрыть крышкой - будет хуже?
надо срочно позвать гостей... проблема исчезнет
Если огурцы портятся в воде и без воды, значит состав маринада (воды) плохой был. Мало соли или уксуса.
Надо грамотно консервировать, тогда долго храниться будут, даже открытые.
Источник: Личный опыт.
я знаю только ка водку с пивом в холодильники хранить... только почемут оныя долго не хроняться....
Только в стеклянной банке, пропариваешь над чайником банку, заливаешь в горячую банку огурцы предварительно замоченные в слабо соленом растворе с чайной ложкой уксуса, сколько угодно.
если на небольшой срок и надо переодически доставать то раствор тотже, но банку можешь не парить.
I pust sebe budet plesen,na ogurzah ona vsegda est,ya pomnu moya babushka kak hranila
сколько же у тебя они в холодильнгике стоят. что плесенью успевают покрыться.. зачем тогда вообще открывать, да зачем вообще покупать или делать. раз так едите.. так как сколько ни открывала огурцы, сколько они и стояли в холодильнике (но это несколько дней) такого не было (плесени)... а хранить лучше в секлянных банках и просто закрыты пластиковыми крышками и все..
выбрасывай эту плесневелую гадость, лучше летом новых по какому-нибудь другому методы завернешь-только плесневелое не ешь, а то плохо будет...
Похожие вопросы
Также спрашивают