Марина Мельничук
Просветленный
(43064)
17 лет назад
У нас такая же была.
Так мы способ с моими учениками нашли - когда она в класс заходит, мы делаем вид, что у нас - самостоятельная работа и никто на неё внимания не обращает: пару раз зашла и отстала.
Мы перестали её подпитывать тем, что не реагировали на неё.
Пользователь удален
Профи
(535)
17 лет назад
Не слушай, просто не вникай, даже не смотри! У меня тоже самое с историчкой.. . Ну не могу я сидеть там, голова начинает жутко болеть, в ушах гудит.. . А лучше всего переходи на экстерн по предмету)
Алия
Мыслитель
(9888)
17 лет назад
Мне раньше говорили, что я энергетический вампир, а я не могла понять почему. А позже (когда уже начала работать, а работаю с большим количеством людей) на себе почувствовала этот "вампиризм". Нужно настроиться агрессивно, но не показывать агрессию, а внутри себя поставить БЛОК, примерно так это выглядит: вот она рассказывает вам что-то, а вы внутри себя "огрызайтесь" с ней, она говорит например: 1915 году было написано произведение..., а вы отвечайте (не вслух) НУ И ЧТО ТЕПЕРЬ! т. е. ведите диалог, в котором в итоге ВЫ рассказчик, а не учительница.
Пользователь удален
Гуру
(4974)
17 лет назад
общаться - то все равно придется. глупо менять школу из-за одного вампира.
научись ставить защитные блоки.
держи в кармане фигу.
представь ее без юбки.
делай свое дело, не стараясь подлаживаться под кого-то. просто делай свое дело, и делай это так, чтоб самому нравилось.
может, имячко сменишь на что-нибудь более жизнерадостное?
с Новым годом!
Дашечка
Мастер
(1253)
17 лет назад
Я тоже отношусь к энергетическим вампирам (по крайнгей мере мне многие об этом говорят) . Если человек не идет на провокацию и смотрит на меня, как на дуру, я понимаю, что с этим человеком далее нет смысла общаться. И тебе советую того же. Удачи!!!
Alexey Burdin
Мыслитель
(9287)
17 лет назад
говорят носить на теле гематит помогает
ещё можно использовать вампиризм наоборот т. е. вампиры обычно высасывают и положительную и отрицательную
поговорить по душам поделиться проблемами :)
Dacha Baloueva
Знаток
(315)
17 лет назад
а вас так это сильно беспокоит??? ?
минимально разговариваете с ним, больше ощущайте в себе сил ему простивостоять при ответе на его вопросы... .
правда у меня такого не было.
Alchemist
Профи
(724)
8 лет назад
У меня также было на экзамене. Вот не понравилась я 70 летней преподавательнице. Она всех студентов напрочь забывает, я ей дорогу не переходила. Она придиралась ко всему, что я говорила, даже если правильно. Некоторым она поставила 5 или 4,даже если они несли фигню. Отправила она меня на пересдачу и начала опять придираться и учить жизни, ругать, а я человек мягкий, но не могу, когда на меня кричат. Мне вот было всё равно на то, что она говорит, но давление с её стороны меня ломало. Я в слезах, а ей смешно. А если говорить ей что-то в обратную, она ещё больше начинает нервы мотать.
Другую девочку она вообще до истерики довела, начала к словам придираться:" Ты неправильный порядок слов гооришь".
Ну вообще не нужно обращать внимание на таких людей и про себя говорить "и что?".А так можно зеркальце с собой носить в грудном кармашке