Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если твой учитель энергетический вампир?

vetrovd Знаток (490), закрыт 17 лет назад
что делать если твой учитель русского и литературы энергетический вампир? просто выхожу из класса после урока как выжатый... не знаю как с этим бороться...
Лучший ответ
Марина Мельничук Просветленный (43064) 17 лет назад
У нас такая же была.
Так мы способ с моими учениками нашли - когда она в класс заходит, мы делаем вид, что у нас - самостоятельная работа и никто на неё внимания не обращает: пару раз зашла и отстала.
Мы перестали её подпитывать тем, что не реагировали на неё.
Остальные ответы
Лена Лана Гуру (4542) 17 лет назад
переходи туда. где вы не будете видеться!!!!
Пользователь удален Ученик (130) 17 лет назад
послать его и не ходить на уроки
александр келлер Мастер (2135) 17 лет назад
Стать Чубайсом, больше ничего не сделаешь.
Ильясов Данияр Профи (607) 17 лет назад
вообще-то должно быть наоброт, насколько я знаю по собственному опыту. я доставал учителей, а не они меня!
Пользователь удален Профи (535) 17 лет назад
Не слушай, просто не вникай, даже не смотри! У меня тоже самое с историчкой.. . Ну не могу я сидеть там, голова начинает жутко болеть, в ушах гудит.. . А лучше всего переходи на экстерн по предмету)
Алия Мыслитель (9888) 17 лет назад
Мне раньше говорили, что я энергетический вампир, а я не могла понять почему. А позже (когда уже начала работать, а работаю с большим количеством людей) на себе почувствовала этот "вампиризм". Нужно настроиться агрессивно, но не показывать агрессию, а внутри себя поставить БЛОК, примерно так это выглядит: вот она рассказывает вам что-то, а вы внутри себя "огрызайтесь" с ней, она говорит например: 1915 году было написано произведение..., а вы отвечайте (не вслух) НУ И ЧТО ТЕПЕРЬ! т. е. ведите диалог, в котором в итоге ВЫ рассказчик, а не учительница.
Пользователь удален Гуру (4974) 17 лет назад
общаться - то все равно придется. глупо менять школу из-за одного вампира.
научись ставить защитные блоки.
держи в кармане фигу.
представь ее без юбки.
делай свое дело, не стараясь подлаживаться под кого-то. просто делай свое дело, и делай это так, чтоб самому нравилось.
может, имячко сменишь на что-нибудь более жизнерадостное?
с Новым годом!
Дашечка Мастер (1253) 17 лет назад
Я тоже отношусь к энергетическим вампирам (по крайнгей мере мне многие об этом говорят) . Если человек не идет на провокацию и смотрит на меня, как на дуру, я понимаю, что с этим человеком далее нет смысла общаться. И тебе советую того же. Удачи!!!
Alexey Burdin Мыслитель (9287) 17 лет назад
говорят носить на теле гематит помогает
ещё можно использовать вампиризм наоборот т. е. вампиры обычно высасывают и положительную и отрицательную
поговорить по душам поделиться проблемами :)
Иния Сатикова Ученик (114) 17 лет назад
ничего. держи фигу под партой, и приговаривай "Уходи, нечистая сила!! ".
Dacha Baloueva Знаток (315) 17 лет назад
а вас так это сильно беспокоит??? ?
минимально разговариваете с ним, больше ощущайте в себе сил ему простивостоять при ответе на его вопросы... .
правда у меня такого не было.
Alchemist Профи (724) 8 лет назад
У меня также было на экзамене. Вот не понравилась я 70 летней преподавательнице. Она всех студентов напрочь забывает, я ей дорогу не переходила. Она придиралась ко всему, что я говорила, даже если правильно. Некоторым она поставила 5 или 4,даже если они несли фигню. Отправила она меня на пересдачу и начала опять придираться и учить жизни, ругать, а я человек мягкий, но не могу, когда на меня кричат. Мне вот было всё равно на то, что она говорит, но давление с её стороны меня ломало. Я в слезах, а ей смешно. А если говорить ей что-то в обратную, она ещё больше начинает нервы мотать.
Другую девочку она вообще до истерики довела, начала к словам придираться:" Ты неправильный порядок слов гооришь".
Ну вообще не нужно обращать внимание на таких людей и про себя говорить "и что?".А так можно зеркальце с собой носить в грудном кармашке
Похожие вопросы