Традиционный немецкий салат.
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 мин.
Национальная кухня: Немецкая кухня
Необходимые продукты:
яблоки - 80 г
картофель - 160 г
огурцы соленые - 80 г
лук репчатый - 20 г
свекла вареная - 80 г
уксус 3%-й - 10 г
масло растительное - 20 г
зелень петрушки - 10 г
соль
Способ приготовления:
Картофель хорошо промойте и испеките в духовке.
Яблоки и свеклу очистите и нарежьте тонкими ломтиками.
Картофель очистите, охладите, нарежьте и перемешайте с яблоками, свеклой, мелко рубленными огурцами, луком и зеленью.
Салат посолите и заправьте смесью уксуса и масла. Оформите веточкой петрушки.
Немецкая кухня....