Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В школе у внучки день национальных блюд нужно приготовить блюдо немецкой кухни может кто-знает простой и вкусный рецепт

olga vasilevna arnbrecht Мастер (1019), закрыт 17 лет назад
Заранее спасибо
Лучший ответ
*Dolce Vita* Мудрец (10364) 17 лет назад
"МИШ-МАШ" ИЗ ПОМИДОРОВ С ГРИБАМИ (НЕМЕЦКИЙ РЕЦЕПТ)
Рецепт приготовления. Ингридиенты

Очищенные грибы (250 г) нарезать ломтиками покрупнее и тушить в
сливочном масле (30 г). Добавить мелко нарубленный лук (1
головку) и посыпать мукой (1 ст. ложка). Довести грибы до
мягкости, прибавить нарезанные кубиками помидоры (0,5 кг) и соль
по вкусу. Тушить до полного выпаривания томатного сока. Готовое
блюдо посыпать рубленой зеленью и молотым черным перцем и
разделить на порции. На каждую порцию добавить яичницу-глазунью
из 2 яиц. Сервировать с хлебными тостами.
Остальные ответы
Foxy Профи (977) 17 лет назад
национальное немецкое блюдо - тушеная капуста и свиные сосиски или колбаски
Светлана Мастер (2046) 17 лет назад
Когда мы бали там в гостях, нас кормили огромными отбивными свиными котлетами на косточке. Подается на салатных листьях, очень вкусно но талия постродала. Удачи. Света.
elektry 1 Ученик (189) 17 лет назад
жареные партизаны....
шучу, шучу... ))))))))))
Пользователь удален Мыслитель (9542) 17 лет назад
приготовте штрудель - пирог с яблоками - шарлотка по-нашему...
Пофигея Просветленный (23643) 17 лет назад
Нудельзуп,а в переводе-курипый суп с домашней лапшой
Галина Слягина Мастер (1761) 17 лет назад
Традиционный немецкий салат.
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 мин.
Национальная кухня: Немецкая кухня
Необходимые продукты:
яблоки - 80 г
картофель - 160 г
огурцы соленые - 80 г
лук репчатый - 20 г
свекла вареная - 80 г
уксус 3%-й - 10 г
масло растительное - 20 г
зелень петрушки - 10 г
соль
Способ приготовления:
Картофель хорошо промойте и испеките в духовке.
Яблоки и свеклу очистите и нарежьте тонкими ломтиками.
Картофель очистите, охладите, нарежьте и перемешайте с яблоками, свеклой, мелко рубленными огурцами, луком и зеленью.
Салат посолите и заправьте смесью уксуса и масла. Оформите веточкой петрушки.

Немецкая кухня....
Похожие вопросы