Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как познакомиться с девушкой?

Ученик (88), закрыт 11 лет назад
прив меня зовут....А тебя как?...и усе
и ты еще спрашиваешь? просто подойди и скажи: знаешь, ты очень мне нравишься. давай попробуем сделать что-нить вместе- для начала- кофе попить?! и УЛЫБНИСЬ
ты должен это чувствовать интуитивно
но не пытайся обаять ее грубостью или лестью
подойди и спроси У вас не найдется веревочки, она спросит для чего , или же нет, а ты скажи , чтобы завязать с вами отношения, и широко улыбнись))))))))))))))))
Главное быть уверенным, что тебе ну ОЧЕНЬ надо с ней познакомиться. Естественное желание, ненаигранная заинтересованность, хороший юмор + обаяние это залог успешного знакомства.
ОбычныйТерминСписокопределенийАдресЦитатыФорматированный1) Быстро подойти мужественной походкой к абсолютно не знакомой девушке, взглянуть в глаза яростным взглядом и впиться ей в губы.
Реакции:
А) Она, продолжая целоваться, начинает еще более яростно срывать одежду, при этом, страстно дыша и, издавая эротические вздохи, и опускается на пол вместе с тобой.
Б) Проделывает бросок через бедро с выходом на болевой и контрольным ударом в пах (и это в лучшем случае) .
В) Слегка отталкивает, улыбается и нежно говорит: "Не здесь милый! ".
Г) Делает яростные попытки вырваться, но потом в конце концов смиряется и уже пытается делать вид, что ей это нравится.

2) Пройти мимо нее и, как будто бы случайно ее встретив, сильно удивиться. Потом завести разговор на какую-нибудь отвлеченную тему и между прочим предложить ей перепихнуться. Звучать это должно примерно так: "Привет, а что ты тут делаешь? Впрочем, не важно.. . какая сегодня погода хорошая, кстати, я бы тебе под копчик кольнул на четверть бугорка или хотя бы на пол карасика, хммм.. . завтра дождь будет? Ты не знаешь? Ну ладно, пока... "
Реакции:
Тут может быть две реакции: или она просто не поймет, что ты ей там наговорил, или подумает, что у тебя IQ меньше, чем у полного имбицила с лоботомией 3 степени…

3) Дождаться, когда она будет поздно возвращаться домой и, подкараулив, выпрыгнуть из-за угла с криками: "Давай потрахаемся, ПУПСИК!!! ".
Реакции:
Если она после этого не останется заикой или ее не отвезут в больницу с диагнозом "Церебральный паралич всех конечностей и шок @}{уенн0г0 разряда", то она может отреагировать только ударом сумочкой по таблету, заламыванием левой руки с контрольным ударом в пах.

4) Гордо бежать на коленях за автобусом, на котором она едет домой, при этом громко выкрикивать её имя и бить себя кулаком в грудь.
Реакции:
1) Из-за сильной давки в автобусе она не то что бы услышать, она даже тебя не увидит, и тогда новые джинсы, честно украденные у соседа, будут испорчены напрасно и безвозмездно.
2) Увидев твои старания, она выдавит заднее стекло автобуса и кинется тебя целовать, говоря при этом всякие разные приятные слова (которые обычно тетки говорят в таких ситуациях) .
3) Она подумает, что ты полный цензур, кретин, идиот, шизофреник и вообще антисоциальный тип, опасный для общественности и для нее в частности!

5) Можно подложить бомбу в один из реакторов ЛАЭС, потом позвонить ей и сказать, что если она не согласится с тобой «того» , то будет конец света и взорвется вся галактика!
Реакции:
1) Она просто кидает трубку, обкладывая тебя при этом десятиэтажной матершиной, которую я лучше не буду цитировать.
2) Ее возбуждает эта идея, и она просит сказать твои координаты, чтобы вместе нажать на кнопку "ПУСК" во время оргазма на железном столе здания в котором ты и подложил бомбу (для пущего возбуждения температура в комнате должна быть около 0 градусов
Похожие вопросы
Также спрашивают