Оксана Сукманова
Мудрец
(11773)
17 лет назад
Ленивая горошница
Ленивая горошница
Ингредиенты:
2 пакетика Магги суповарка гороховый
украинская колбаска или любая другая копченая
корейская морковь (покупная)
пакетики залить водой как указано на рецепте на самом пакете, когда закипит, кладем кружками порезанную колбаску и морковь, варить до готовности.
Делов на 15 минут, зато очень вкусно и сытно.
Цезарь Борджия
Мастер
(2088)
17 лет назад
Вари сухой горох подольше .. потом клади картошку потом обжаренный лук и морковку... гороха по - больше да еще горох должен развариться ...если мяса нет то когда будешь обжаривать лук и моркву не жалей масла подсолнечного !
vergen
Просветленный
(21175)
17 лет назад
Промыть горох, и поставить варить. Помешивать, подливать воды. Пока не разварится.
Я вкладываю много гороха, грамм 400!!! Посолить
В конце Туда нарезать лук и туда пару помидор, припустив их перед этим немного на сковороде.
А можно добавки прямо в суп.
Подавать в горячем виде . сверху обильно присыпать мелко нарезанной зеленью (петрушка, укроп, что есть)
Если любишь гренки Нарежь квадратиками и бжарь на сливочном масле.
Приятного аппетита!
Надежда Бондарева
Мыслитель
(6040)
17 лет назад
Сначала положить вариться горох, затем картошку, лук, морковь обжарить на растительном масле, выложить в кастрюлю с горохом и картофелем, обжарить кусочки колбасы, сосиски, сардельки, что есть, выложить в кастрюлю, добавить лаврушку, зелень, перец горошком, когда горох и картофель разварятся посолить. Перед подачей на стол посыпать мелко нарубленым чесноком и свежей зеленью. Приятного аппетита!!!!
Мария Бехтерева
Ученик
(129)
17 лет назад
Промытый горох залить водой, посольть сразу (т.к. в соленой воде и горох и кортошка варятся быстрее) и поставить вариться на небольшом огне, переодически помешивая, иначе горох может пригареть к кострюли. Когда горох разварится, добавить кортошку, лавровый лист, перец горошком, каких нибудь специй. Приготовить поджарку из лука, морковки и колбалы (или сардельки), можно также добывить в поджарку мелко нарезанный чеснок (он добавит аромата и пикантности в суп), и выложить поджарку в кострюлю. И варить до готовности кортошки. Свежую зелень можно добавить или перед готовностью, или уже в готовый суп прямо в тарелку вместе с острыми хренками. Пальчики оближешь! Приятного аппетита!