Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если на вопрос:"Как дела?" всегда отвечать:"Хорошо!",то всё будет действительно супер???Или Вы боитесь,что сглазят???

Жемчужина Просветленный (22384), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Елена Мастер (1852) 17 лет назад
Может отвечать "хорошо" имея в виду банальную вежливость? вот вам понравится если на ваш дежурный вопрос на вас вывалят кучу не нужной, вам, информации? не даром в англии на такой вопрос принято отвечать кратко, что все хорошо. А психологи советуют отвечать на такие вопросы: все лучше и лучше, якобы это настраивает на положительный лад, самого отвечающего.
Остальные ответы
Дева Солнца Просветленный (46849) 17 лет назад
Говорите, как я: "Хорошо. Чего и вам желаю". Тогда не сглазят!
счастье ****** Мыслитель (8079) 17 лет назад
надо говорить по тихоьку как у всехНОГ лучше делать как я: А что вы помочь хотите чем то*? ЛЮДИ сразу затыкаются и говорят ну да типа а чем И тут вы сразу-ДЕНЬГАМИ
laral Мыслитель (5100) 17 лет назад
Надо отвечать " а как у тебя? "
А.Б. Искусственный Интеллект (205916) 17 лет назад
)))))))) Сглаза не будет! Зачем нужен виртуальный интерес? ) Если ответить что не хорошо.... возникнет куча ненужных вопросов)
*** Отчаянная домохозяйк@ *** Просветленный (26598) 17 лет назад
Если меня справшивают "Как дела? ", то я отвечаю, как есть, если плохо, то говорю, что плохо.. . Потому, что если человек задает такой вопрос, то ему должно быть не все равно, как у меня дела))))))))
светлячок Мастер (1391) 17 лет назад
все ведь относительно, нужно ведь быть всегда оптимистом и програмировать себя на лучшее
Яцина Павел Мастер (2083) 17 лет назад
на этот вопрос надо отвечать с улыбкой, что у тебя все хорошо, встретил тебя, это делаеться для того что бы разговор дальше был живым :)
Волчонок Ученик (136) 17 лет назад
Даже если у тебя всё плохо, Всегда говори что дела хорошо. Постепенно сам начинаешь в это верить и всё налаживается!
Арина Мудрец (12814) 17 лет назад
Часто это просто слова приветствия. Вот и отвечаю согласно этикету. Не перечислять же какие дела хорошо, а какие не очень.
Ella Kuznetsova Высший разум (116752) 17 лет назад
Это не от сглаза, а чтобы не быть занудой. Жалоб никто не любит, а Вам же хочется, чтобы к Вам хорошо относились. Супер может и получится, но сохраните приятельские отношения
Похожие вопросы