Vadim Busuioc
Ученик
(143)
17 лет назад
это не способ, варки, но попробовать стоит:
креветки кладутся на сковородку, предварительно разогреть в ней масло, потом добавить немного белого сухого вина, соли и перца
через минут 20 тушения на медленном огне можно выключать, ОБЬЕДЕНЬЕ.
ivanilov.ru
Мастер
(1082)
17 лет назад
Подготовь воду по вкусу - лаврушка соль перец специи какие хочешь. Доводишь до кипения и бросаешь туда креветки. Закипели - слил. Немного остуди и можно есть....
Источник: http://www.ivanilov.ru
Кирилл Ходасевич
Мастер
(1161)
17 лет назад
ПОСТАВЬ ВОДУ в кастрюле НА ПЛИТЕ НА 3,ПОДОЖДИ ПОКА ВОДА ЗАКИПИТ, затем добавь одну столовую ложку соли, положи креветок сколько тебе надо и жди 1 минуту. Всё криветки готовы.