Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

кто-нибудь принмал морозник?

Ученик (184), закрыт 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
меня интересует эффект, Ваше мнение.
http://forum.devichnik.ru/index.php?showtopic=31162
Из аптек изымают морозник кавказский
Как сообщили в Северо-Осетинском территориальном управлении Министерства по антимонопольной политике РФ (МАПРФ) , при проверке реализуемых населению лекарственных средств внимание привлек "Морозник кавказский". - http://www.medlinks.ru/article.php?sid=352&query=%EC%EE%F0%EE%E7%ED%E8%EA
Морозник: любоваться - можно, есть - нельзя
Дамы, мечтающие похудеть любыми способами и доверяющие любой рекламе, по глупости и незнанию могут нанести непоправимый вред своему организму.
В последнее время некоторых сторонников лечения народными средствами захлестнула волна "морозникомании". Размеры рекламы и продажи этого растения достигли невероятных масштабов. В дело идут все средства массовой информации и коммуникации. А в интернете есть сайты, где можно узнать обо всех "достоинствах" очередной "панацеи". Вплоть до правил приема морозника грудными детьми!
А вот рассказ одной из "подлечившихся": "О морознике я услышала в парикмахерской, что есть такая травка - морозник, надо пить настой корня в течение нескольких месяцев и похудеешь на 10 - 15 килограммов. Причем в еде себя можно не ограничивать. Конечно, меня это заинтересовало, и я сразу же пошла искать травку. В аптеке морозника не оказалось. Купила пакетик с морозником в ларьке, там и инструкция: и сон со стулом нормализует, и шлаки выводит, и камни гонит.. .Стала пить, как написано. Недели через две я ощутимо "спала" в лице, щиколотки похудели, и на радостях стала я питаться еще больше, чем раньше - все равно похудею. И не обращаю внимания, что у меня иногда руки немеют. Ну, немеют и немеют. Может, так и надо. Не знаю, что бы было дальше - я уже собиралась купить морозник на второй месяц, но тут случилось на работе застолье: хорошо посидели, и я шампанского выпила. Ночью просыпаюсь - господи, такое чувство, что сердце из горла выскакивает. Все, думаю, конец мне пришел - шампанское, наверное, некачественное оказалось, надо "скорую" вызывать - а с кровати встать страшно. И так меня колотило полночи, на рассвете я кое-как заснула. Встала вся разбитая, по привычке выпила морозник и поплелась на работу. Там стала жаловаться на шампанское, слово за слово, и тут выяснилось, что такое морозник, и что одна женщина попала после него в реанимацию (ей так не терпелось похудеть, что пила она настой два раза в сутки) . Так что мне еще повезло". ..
Более того, сотрудники фарм-академии считают, что даже после одноразового приема морозника возможен летальный исход. - http://www.gardenia.ru/moduls/abc_moroz.htm
Оно Вам надо? :)
Похожие вопросы
Также спрашивают