Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Можно ли постепенно перестать колоть инсулин?

Ученик (173), закрыт 11 лет назад
У мамы вследствии воспаления почек произошел подъема сахара в крови(18)и ей сразу же назначили инсулин.Теперь она его должна колоть два раза в сутки.Сахар я измеряю-норма.Как увидеть - можно ли обходиться без инъекций инсулина?
Лучший ответ
ТОЛЬКО ПОСЛЕ КОНСУЛЬТАЦИИ С ЭНДОКРИНОЛОГОМ.
Рекомендую вам и вашей маме пойти на прием к 3 разным эндокринологам. Со всеми анализами и историей болезни. Основываясь на их мнении можно уже делать выводы.
Только тогда профессионалы, подберут подходящий метод.

Хотя, к сожалению бывает сразу инсулинозависимая форма диабета.
Остальные ответы
это ужасно, не имели права врачи сразу инсулин давать больному, даже реальных диабетиков как можно дольше без инсулина держать, а тут просто....бред....сахар такой можно и таблетками сбивать запросто, пусть мама идет срочно к эндокринологу и советуется с ним, пока не поздно, а если инсулин-это раз и навсегда? представляешь, на что тогда обрекли твою маму? ведь если поджел. железа нормальная зачем инсулин-то сразу? ..
У самого такая же беда - сына в свое время сразу "посадили на иглу". А прекратить колоться, увы, на сегодняшний день невозможно. Ну а то, что обещают "экстрасксы" - обман.
Если ты и твоя мама примите Иисуса Христа в своё сердце, то Господь обещал исцелить от любой болезни. Я знаю случаи, когда верующие люди постепенно отказывались от инсулина. Найдите хорошую полноевангельскую церковь в вашем городе, начните читать Библию и верить её обетованиям.
Источник: Исход 15:26, от Марка 16:16-18, 1-е Петра 2:24
тока к эндокринологу, причем желательно хорошему, если куча анализов покажет, что сахар все равно высокий, тогда на уколы, а скорее всего, при нормальном сахаре или вообще все отменят постепенно или переведут на таблетки и строгую диету.
Конечно это бред- инсулин по такому поводу. В принципе это можно и даже необходимо сделать, по
ка окончательно не отбили у панкреас выработку своего инсулина. Но это делается или в стационар
ных условиях или при наличии круглосуточно рядом минимум в течении недели врача-эндокринолога
с реанимационным набором и естественно умением им пользоваться. Самодеятельность здесь опа
сна, потом всю жизнь будете себя корить.
Похожие вопросы
Также спрашивают