Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

С какими проблемами вы сталкивались в начале совместой жизни?

Знаток (472), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
С разочарованием! Мы всегда ожидаем от человека большего, чем он способен нам дать. И это нормально. Просто не надо прносить никаких жертв и требовать этого от другого, не идеализировать друг друга и помнить, что каждый человек имеет право как ошибки, так и небольшие слабости. Главное, уважать, слышать и слушать друг друга!
Остальные ответы
сдерживаться и не орать постоянно от счастья
банально - начинается бытовуха, типо кто посуду моет и т. д.
с родителями!! !
больше проблем не было, мы старались (!!!) друг для друга всё делали, всё было прекрассно!
бытовуха, азбросанные вещи, грязная посуда, неубранная кровать. . меня все это раздражает. . хотя приходится все самое делать, чтобы не было скандалов
Не умели друг другу уступать
не начать воспринимать своего любимого человека как должное. Не забывать то чувство влюбленности, которое было вначале!!!
не знаю, живем достаточно давно ипроблем особых нет. тут все про бытовуху говорят, у меня такого не было, как-то сами собой оязанности разделились.... повезло наверное
да вот так почитаешь ответы,и прям женится не охото!!!

больше позитива народ!!!
я пока помоч не могу сам тока собираюсь!
а ты что уже надумал?
Самое ужасное - это начало совместной жизни. Начинается что-то невообразимое твориться. Во-первых, я очень долго жила одна, для меня вообще было страшно просыпаться от шагов по квартире, вечно забывала, что это мой шаркает, а не воры забежали)))) Потом притирка характеров, мы пытались сломать друг друга, сделать так, что бы наше Я не было умщемленно ничем. Бытовуха, тоже вещь кошмарная, т.к. он - чистюля-хрюша (любит везде и всегда порядок, а сам все разбрасывает)...и т.д. и т.п. Но сча всё просто супер, тьфу, тьфу, тьфу))))
Слушайте, я прочитала ответы, что замуж теперь расхотелось выходить. Не может быть, а где же кофе в кровать, душ вдвоем???
Похожие вопросы
Также спрашивают