Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушки, тупой вопрос, НО ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ! СРОЧНО НУЖНО ИЗМЕРИТЬ ПАРАМЕТРЫ СВОЕГО ТЕЛА ( грудь, талия, попа) как точно измерить?

Юлия Малиновская Ученик (12), закрыт 17 лет назад
Дополнен 17 лет назад
не не не.. меня не поняли)))) сантиметр это понятно... а где именно измерять? вот насчет попы не знаю точно
Дополнен 17 лет назад
ну вроде 95-71-95
Дополнен 17 лет назад
много конечно((
Лучший ответ
Ленуся Мыслитель (5236) 17 лет назад
грудь: по нижним краям лопаток и по соскам (измерять нужно в бюстгальтере, хорошо поддерживающем грудь) ; бедра - по самым широким точкам, сзади обхватывая наиболее выступающую часть ягодиц; талию, надесь, объяснять не нужно
Остальные ответы
000 Знаток (410) 17 лет назад
ну не линейкой точно, возми курвиметр)))
ВикторияМастер (1779) 17 лет назад
Что такое курвиметр? Понимаю, что измерительный прибор, как выглядит и где применяется?
000 Знаток (410) Это шутка, обычно применяется на картах, растояния в метрах километрах на обчных контурных картах измеряют, таккая хрень с колесиком, оно и меряет....а для себя возьми метр, такой как у швей, в каждой иголочнеце у нас всех есть))
Пользователь удален Мудрец (13022) 17 лет назад
Точно говоришь? ! Сантиметром полагаю
Параметры- самое то у тя получились! Совсем не много! Так держать))
ху-мэй Просветленный (21875) 17 лет назад
Возьми рулетку.. . а там понятно уже.
Хороший очень человек Профи (551) 17 лет назад
Можно дедушка ответит?
Молчания - знак согласия. Спасибо.
Можно пригласить замерщика на дом.
Имею некоторый опыт довольно точных подобных измерений даже без помощи рулетки, посредством пиявочной расстановки пальцев. .
Беру недорого. Вообще не беру!

Кстати, нюанс насчет попы. Метр между булочек заталкивать не надо!
n-a-t-a-s-h-k-a Гуру (2516) 17 лет назад
....измерь раз двести и посчитай среднее арифметическое... а еще лучше, найди саамый точный сантиметр!!!
Ethermind Мастер (2371) 17 лет назад
Просто интересно - напишешь, сколько получиось? : ) ) )
Калмыков Эдуард Знаток (307) 17 лет назад
Когда собираешься что-либо мерять (независимо, попка это или ограда забора) нужно для себя ответить на вопрос, какая точность необходима и достаточна. После этого выбирается соответствующее средство измерения, ну и методика, разумеется. Если пролезать в калиброванное отверстие с перечисленными прелестями, это одно, а если шить одежду, это другое.
Ерик Профи (836) 17 лет назад
Насчёт попы я знаю, вставлять взади девушкам приятно нежно обхватив талию измерить, сколько.
Похожие вопросы