Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Веше отношение к нашему старейшему демократу Борису Ельцину...............?

Мастер (1974), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Я бы отправила его в долгосрочную экскурсия в обычном вагоне, без охраны по тем местам, где раньше люди ЖИЛИ, а нынче выживают. Чтобы увидел разрушенную экономику и сельское хозяйство, вырубленные леса, пусть бы посмотрел в глаза людям, которых он своим пофигизмом вверг в такую пучину горя.. . Да. он ошибался, но как дорого стоили России его ошибки. А Россия и без него не погибла бы. А то и ушла бы вперед, а не топталась бы столько лет на месте, не губила людей и ресурсы. . Пусть живет, но помнит, сколько горя принес он народу.
Остальные ответы
Старейщего демократа, в мясорубку медленно с удовольствием...
Как и все люди, что-то делал, что-то хорошо, где-то ошибся. НО! Ели бы не он, не было бы сейчас России.
Лучшим наказанием для него было бы просто выпустить на улицу без охраны. Народ порвал бы его, как тузик грелку.
Это казлёнок который пливал на Россию и на народ, довёл страну до ужасающено состояния разрухи и нищеты и отдавал нушу родную землю иностранцам..сцука..!!
рада, что наконецто слилась с народом - ОН ТВАРЬ!!!! стрелять не надо конечно, но лишить шикарнейшей жизни за наш счет нужно!!!
Смотрю я на вас и удевляюсь... ведь вы же все рабы в душе... вы за "хлебушек" готовы человека четвертовать, а он, вам свободу дал непутевым! Или хотите опять в рабство?.. Инет, он ведь ща есть, а придет "Хозяин", - отнимет!!! И будете опять по комуналкам драчить...
Похожие вопросы
Также спрашивают