Top.Mail.Ru
Ответы
17 лет назад
от
Изменено

Сколько стоит нарастить волосы? но не все волосы, а только челку

У мены прямая челка, а сейчас я ее хочу сделать косой. Но чтоб она мне не мешала пока будет расти я хочу ее нарастить

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
17лет

Стилист-имиджмейкер: на челку волосы лучше не наращивать никаким способом. У основания роста волос будет видна капсула, к которой прикреплена наращиваемая прядь. Их будет несколько и их будет заметно. Похожи на семечки подсолнечника. Не очень эстетично. К тому же косую челку из прямой можно сделать и без наращивания. И она не будет мешать - нет более удобной в отрастании челки, чем косая, если подстрижена правильно. Они могут по полгода отрастать и не мешать - проверено на клиентках и на себе.
Кстати: КОСАЯ ЧЕЛКА НЕ АКТУАЛЬНА. Говорю как стилист, ссылку на меня можнонайти на "www personal-shopping.ru" - сайт для стилистов и просто для людей, которых интересуют подробности подбора стиля.
Наверно, вам не очень хорошо прямую челку подстригли. Может, длину не угадали. Ее стригут сначала на мокрые волосы, потом оттягивают щеткой гладко и выглаживают утюжком, а уже после этого доводят по сухому. Получается очень точно подстриженная челка. Метод академии Сессуна, Лондон. Попобуйте попросить вашего мастера об этом. Удачи!

Ученик

Сколько стоит нарастить чёлку

Профи
17лет

У меня у самой длинные волосы, и чёлка. Проще не отдавать деньги за ЭТО, а нарастить самой. Немного, немало, а 5-6 месяцев стоит потрудиться.

17лет

1 пучок волос стоит где то от 120 рублей. если на всю бошку уходит в среднем 100-200 пучков (чем пышнее гриву хотите иметь, тем больше) , то посчитайте примерно сами сколько надо на челку. +работа мастера+стоимость всяких капсул, геля и т. д. итого получается наращивание всей головы где-то 15-20 тыс. руб. ( в зависимости от салона и его раскрученности) . а челочка обойдется, я думаю, тысячи в 3-4 рублей .