Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что одеть, чтобы покататься на коньках?

Пользователь удален Знаток (430), закрыт 17 лет назад
В смысле какую одежду, а не сами коньки. Каток открытый. Иду первый раз, поэтому не знаю. в длинной куртке неудобно будет? Помогите, пожалуйста
Лучший ответ
дмитрий Мастер (1273) 17 лет назад
представь, что тебе придётся бегать по улице от подьезда к подъезду и постоянно падать.. .
вот и думай.. .
только эротической стороной наряда не увлекайся- мальчикам будет оч. больно падать
Остальные ответы
Shtora Профи (968) 17 лет назад
теплый свитер и шапку
Пользователь удален Профи (570) 17 лет назад
коньки, штаны, свитер, шапку ушанку, наколенники!!!
Волчок Мыслитель (6929) 17 лет назад
что не особо промокает. чтонибуть балонивое.
. Профи (650) 17 лет назад
да в длиной будет неудобно но когда будешь падать на попу будет болльно так что сама решай!
chipmunk Мудрец (13040) 17 лет назад
Удобные брюки, короткую куртку (но чтобы спину прикрывало хорошо), остальное по усмотрению!
Tvinpics Профи (601) 17 лет назад
Главное одевать то что не жалко испачкать, потому что будешь падать... в первый раз это само собой.... я в первый раз не сильно тепло одевался, все равно потом жарко... Удачи, и поменьше падай =))
Елена Мудрец (11156) 17 лет назад
короткий пуховик, теплые штанцы типа лыжных, шапку, перчатки.... там не перед кем выпендриваться, зато тепло: -)))))))
Подлый кот Мастер (1775) 17 лет назад
свитер что бы шею закрывал (тёплый) , перчатки, куртку но не в коем случая не длинную, мешает (проверенно) , шапку но не ушанку тоже не удобно, а вот на счет штанов не скажу я лично всегда в джинсах хожу, удачно покататься я сегодня тоже иду. С новым годом!!!
Юля Ученик (178) 17 лет назад
каньки теплаю куртачку штани
Baby Girl Ученик (200) 17 лет назад
Что бы кататься на коньках нужно одевать удобную, но при этом теплую одежду
Похожие вопросы