Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как приготовить болоньез?

Пользователь удален Ученик (162), закрыт 17 лет назад
??
Kris_Tina Профи (546) 17 лет назад
берешь макороны! варишь! потом заливаешь все это этим соусом и готово
Пользователь удален Ученик (142) 17 лет назад
Я использую говяжий фарш, помидоры, чеснок, томатную пасту, базилик и др. специи и спагетти.
Пользователь удален Ученик (204) 17 лет назад
Или в ресторан сходить. Еще и посуду мыть не нужно.
Anna Zyryanova Профи (643) 17 лет назад
болоньез- это мясной соус, который подают к спагетти.
из расчета на 200-250гр мясного фарша- 2 небольших луковицы, 1 морковь,1 банка томатов в собственном соку или свежие спелые помидоры без кожицы,2 маленьких зубчика чеснока, 0,5 стакана сухого вина, специи
мелко порезать лук, обжарить на растительном масле до золота,добавить тертую морковь, чуть позже добавить фарш, мелко порубленный чеснок, слегка обжарить, добавить измельченные томаты, вино, соль, перец.Потушить ок.10 мин, минуты за 3 до готовности добавить по желанию зелень - базилик,петрушку.
этот соус также можно использовать для приготовления лазаньи
Похожие вопросы