Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы считаете насколько это близко к истине?

У нас нет имен, вместо них - ники. У нас нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов. Взамен лица - аватар. Мы не читаем книги, а просмотриваем текстовые файлы. Не цитируем наизусть любимых поэтов, а вставляем результат поиска гугла по ключевой фразе, которую смогли запомнить. Походы на концерты заменил искусственный звук с урезанными частотами не воспринимаемыми нами. Вместо фотографий - матрица 32-х битных точек. Вместо встреч - сходки. Вместо поцелуев - "чмоки". Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
17лет

1) У многих ником выступает собственное имя.
2) И возраст и пол большинство так же предпочитает указывать ( мужчины потому, что гордятся тем, что они мужчины, а девушки, в расчете на снисхождение за ошибки :). Не берём в расчет лиц до 16 лет, просто страдающих фигнёй на сайтах.
3) Аватар - своего рода автопортрет :) Мы вибираем изображение тех, кем себя чувствуем :) Вы - РЫСЬ ? ;)
4) Зачем читать книги, если при помощи интернета можно получить НАМНОГО БОЛЬШЕ интересной информации. Литература же нужна для общего образования, получения способности правильно И КРАСИВО составлять предложения ( или вести диалог ).Базовых школьных знаний достаточно ( при условии получения их в полном объёме) .
5) На концерты всё ещё ходим ( исключение - лентяи, типа меня, я действительно предпочитаю чистый звук цифрового формата, если правильно выразилась) :).
И т. д. и т. п. ..
Что же Вы во всем видите плохое ?
Хотя... Вы не далеки от истины.. . Но ТАК мрачно не было, нет и не будет !!!
МЫ ВЕДЬ ЖИВЫЕ ЛЮДИ !!!:)))

Мыслитель
17лет

за всех ответить не могу
а за себя скажу
Я - ЖИВОЙ! Я - ВЛЮБЛЕН!
могу в реале прочитать любимой стихи и процитировать книгу... .

НЕ ВЕРЮ Я ЭТОМУ - "У нас нет имен, вместо них - ники. У нас нет возраста и пола. Голоса тож.... "

Профи
17лет

Это выбор каждого! Вполне можно совмещать и то, и то! Все зависит только от нас...

Мудрец
17лет

Согласна, и каков вердикт?

Профи
17лет

это правда, а ты представь что будет через лет 15? Вообще страшно думать )))