Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
О любви без купюр
+1

Как мне её забыть???

Какова ситуация. Около 7 лет назад я начал встречаться с девушкой, назовем её Н. . Красивой. По причине постоянных ссор и разногласий мы расстались, провстречавшись 3 года. Год я никого не мог себе найти. Все они были не такие. Потом начал встречаться с девешкой, но буквально через 2 недели понял - это не мое! Потом я познакомился поближе со своей знакомой, назовем её О. . Мы с ней встречались месяца 2-3 ...и тут появилась Н. ..я к ней соравался как с цепи. Повстречались месяц начались ссоры и т. д ...Я вернулся к О. ..потом через полгода повторилась ситация. Через 2-3 месяца опять повторилась. (Обясню, при виде Н. у меня начанают трястись руки, перебивает дыхание. Я ничего не виже и не слышу. Только она. ) ...Мы продолжили наши отношения с О. ..и спустя пару месяцев я понял что все-таки люблю её, Олю. Мы с ней почти два года еще провстречались, никаких ссор, разногласий. Жили в любви и счастье. Тут, 3 дня назад, звонит опять Н. ..говорит что рассталась со своим парнем, всегда любила только меня, и другой никто не нужен. Меня опять как заклинило! Я ей потом позвонил . долго общались. Сказал Оле, что я с ней общался. И Сегодня она поняла, что я должен сделать наконец выбор. О. ..или Н.. .
Мне с Олей очень, очень хорошо, но я никак не могу выкинуть из головы Н.. , что мне с этим делать, как забыть, я просто хочу продолжить жить дальше счастливо. со своей любимой!!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Как как? да никак... на звонки не отвечай, не общайся - с этого можно начать, а потом сам подумай, она тобой пользуется, как ей хочется... так же не должно быть... ты ж не раб какой.. сам подумай... и больно Оле делаешь... так нельзя.... вернуться может такое отношение.. . Женись на Оле, можешь в город другой переехать, ребенка родите, отдыхайте вместе, ПОЗВОЛЬ быть себе счастливым!
Удачи!

Мастер
17лет

ты знаешь у меня тоже такая ситуация, я просто не обращаю на то, что меня клинет внемание, человек, который меня уже сто раз бросал мне не нужен, разве ты не видешь, что она тобой крутит, как хочет она просто знает, что ты к ней сного вернешься не поддовайся и сам не заметишь как забудешь её! УДАЧИ!!!!

Мастер
17лет

Определись кто тебе дороже и милей и живи с тем и тот человек вмаести с тобой решит твою проблему.

Мудрец
17лет

слушай, а тебе Олю не жалко, зачем же так человека унижать? ну не можешь забыть эту Н., так живи один, что ж ты женщине, которая любит, душу -то рвешь? единственный способ, смени телефон и сделай все, чтобы она не могла вас найти, если управлять собой не можешь.

Профи
17лет

Pohozhe, 4to ty u nee zapasnj variant. Ej o4enj horosho, 4to ty kazhdyj raz prinimaesh ee, ljstish ee samoljubiju. Tak 4to podumaj, ne zasluzhil li ty lu4shee?