Последнее время часто с мамой ругаюсь :( Значит ли это, что пора из дома сваливать?
мне 19 лет
одевает и кормит меня мама
за обучение платит тоже мама
я ей как-то сказал: мам, давай я уйду и ты будешь жить в свое удовольствие...
она не согласилась
попробуй работу найти) обретешь некоторую независимость, меньше будет поводов у мамы упрекать тебя, да и у тебя что-то изменится по отношению к ней, ты почувствуешь себя взрослым)) ) только учебу не забрасывай!!!
Ты еще видимо не понимаешь, что такое родители. Все родители одинакого любят своих детей, только воспитывают по разному. Но дети многие не уважают своих родителей, не ценят их заботу. Самое дорогое в жизни родителе - это дети. Меня воспитывали в полной строгости, дома в 21.00, когда мне было 18 лет. На дискотеки никогда не ходила. Но теперь у меня крепкая счастливая семья. За это я благодарна своим родителям. Я очень перед ними извиняюсь за то, что тогда этого не ценила. Всегда хотела сбежать от них поскорее. Просто найдите общий язык, не отдаляйтесь от них, рассказывайте о своих проблемах и вы почувствуете тепло родительского внимания и никогда больше не станете обижать их и пытаться убежать.
Друзей и подруг много может быть. А мама одна. Ситуации не знаю конечно, но пока можно договориться, попробуй. Уверен, Мама то должна понять.
это значит что ты не можешь себя контролировать и не цениш своей мамы, которая дала тебе жизнь и вырастила. а вот на счет уйти, то это всегда успееш
Да, и ругань прекратиться:)