Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Какая самая враждебнонастроенная к России страна?

Антон STAR*остин Мыслитель (6635), закрыт 13 лет назад
Как вы думаете, какая страна хуже всего относится к России и провоцирует конфликты?
Лучший ответ
МногоWATT Гуру (3082) 13 лет назад
На данный момент, как мне кажется, это Грузия.
Остальные ответы
dfg dfsgh Мудрец (10157) 13 лет назад
Ну балл заработали. США, говенней страны вообще нет. Это даже не страна. Сборище дебильных уродов. Клоака даже.
Lidiya DovaУченик (87) 13 лет назад
Приехал бы хоть раз и посмотрел.Прекрасная страна. прекрасный народ. Чем дольше здесь живу, тем больше нравится.
John AllinghemМыслитель (9745) 13 лет назад
А вы там бывали? Ну, честно?
Cowboy W. Bush Мастер (1473) 13 лет назад
Эстония например.
П. С. Как задолбал ваш расизм по отношению к США. В этом году все станет ясно после ухода Буша, единственное что стоит опасаться, так то что их боеголовки направлены на Россию. И то мало вероятно что они решаться уничтожить мир этим ударом.
dudu1953 Искусственный Интеллект (195578) 13 лет назад
Мне сдается, что самый большой враг - сама Росиия! Как же много делается дабы угробить свой народ. Никто из вне не проводит над нами таких варварских экспериментов не выживание.
senia tarimovМудрец (13955) 13 лет назад
Согласен!! " Неча на зеркало пенять,коли рожа крива"!
John Allinghem Мыслитель (9745) И я согласен. Никогда Россия не страдала так от внешних врагов, как от внутренних.
prometey Гуру (3769) 13 лет назад
Соедин. Штаты Америки
Николай Ильин Мыслитель (7806) 13 лет назад
"Единороссия" - государство в государстве.
Геннадий Дедик Оракул (99391) 13 лет назад
Все поголовно, так-ка Россия никому не даёт мирно жить и везде мечтает ввести свои порядки. В советское время в пятидесяти странах Африки насильно развязала гражданские войны насаждая социализм. В результате этой советизации погибли миллионы людей. То же самое и в Европе натворила дел и вы хотите чтобы они любили таких варваров. Правда в период Ельцина и первых лет Путина Запад было подумал что слава богу Русские исправились, но последние инициативы Путина опять возродили холодную войну запустив по новой гонку вооружений, чем заставили весь остальной мир ещё теснее взяться за руки и обложить берлогу русского медведя поплотнее военными базами, чтобы сдуру не вздумал вдруг шарахаться. И никакой Путин тут ничего не сделает. Люди во всём мире только жить хотят и жизни радоваться. И только Россия всё мечтает стать самой сильной и самой первой. А это гнилой план. Вон Великобритания. Не хочет и не кричит нигде, что она хочет быть самой первой и богатой. И поэтому она самая сильная и самае богатое государство в мире. Меньше надо кричать, а работать и просто жить, как все. Толку больше будет. А план Путина это расцвет национализма в России. Что ему и удаётся. Гитлера тоже на руках носили и все молились на него. Полностью ликвидировал безработицу. Увеличил зарплату всем поголовно, Поднял престиж государства. Возродил армию. А для чего это мы все знаем. И народ на волне таких успехов не заметил как Гитлер на корню уничтожил демократию как и у нас не замечает то же самое.
Алексей АнаховМудрец (14103) 13 лет назад
Всю эту ахинею сам только что придумал-то!??
Lidiya DovaУченик (87) 13 лет назад
Это не ахинея, а совершенная правда. За что Россию любить-то, гадит всему миру.
За что ж вы так Россию ненавидите, господа? Ирина и Геннадий, вы на правительство или на всю страну в целом злитесь? Так как гадит всему миру США, в кошмарном сне не приснится ни одному русскому.
Lidiya DovaУченик (87) 13 лет назад
Я ни на кого не злюсь. Виновато , конечно, правительство, а не народ.Но ведь все, что сказал Геннадий , правда.Что касается USA,я живу там, и поверьте эта страна совсем не такая, какой её русские себе представляют.
John Allinghem Мыслитель (9745) И не старайтесь, Ирочка, не поверят. Задорнову поверят, а Вам нет. Нашим людям где-то побывать не обязательно, они и так знают, что это они самые умные. А все остальные - дебилы. Особенно США. Ну, тупые...
oleg levit Мастер (1796) 13 лет назад
мне кажэтся за ето места борится много стран и тяжэло в ихнем туалете определить чье гавно ваняет сильней. поетому лучше туда дажэ незаходить.
Medni vsadnik Просветленный (31747) 13 лет назад
На сегодня - это Англия. Там воры и бандиты прячуися от нашего правосудия. Там банды готовят, которые потом перебираются в Россию. У нас с Англией давняя вражда. Михаил Леонтьев недавно об этом фильм поставил "Большие игры". Там всё об этом сказано.
Lidiya DovaУченик (87) 13 лет назад
От правосудия прячется Луговой, отравивший Литвиненко.
ALEX Ученик (126) 13 лет назад
США, правдо ето очень давняя и скрытая вражда.
Пользователь удален Мудрец (15279) 13 лет назад
Россия сама всюду провоцирует конфликты, а потом жалуется, что к ней плохо относятся. Нечего других обвинять, сами виноваты.
Игорь Ижорский Гуру (4541) 13 лет назад
Внешние враги у России всегда были, есть и будут, но главный наш враг - это мы сами, всегда стараемся кого-то обидеть, кого-то обделить, кого-то оклеветать... .
И если каждый из нас будет вести себя прилично, будет уважать себя и всех, тогда и на Россию будут смотреть гордо, да и врагов поубавиться...
Светлый Разум Мастер (1321) 13 лет назад
Приведу в пример анекдот:
Вчера в Тбилиси рухнула многоэтажка, которую строили молдаване, работающие на украинскую фирму. Строительство проходило под контролем белорусов, по чертежам, составленным китайцами на деньги, выделяемые Чехославакией, которые те позаимствовали у Великобритании из фонда поддержки развивающихся стран США. Грузинские эксперты в случившемся считают виновной Россию.
Смех сквозь слезы. А выводы сделайте сами!
Юрий Сафронов Знаток (386) 13 лет назад
Китай! и вы этого еще не поняли!
кайратПрофи (886) 13 лет назад
ЮРИЙ САФРОНОВ ПРАВ наша проблема это Китая больше не кто если мы решим эту проблему тогда Русь будеть супердержава
Похожие вопросы