Не игнорируйте.Вопрос внутри.Спасибо
Может быть и глупый вопрос, но все же интерессно Ваше мнение.
У меня есть парень, мы с ним пол года...Я не могу сказать,что я его люблю...Мои чувства к нему остыли...Он намекает на серьезность...Я не против серьезных отношений...но не с ним...
Но фишка в другом.У меня есть друг, котого все считают моим мужем, будующим. Прием мы уже не отрицаем это и даже говорим о свадьбе, о гостях...Шутка шуткой, но мы в хэто ужзе поверили.Мой парень знает об этом, но думает,что все же мы шутим.
И вот я запуталас\ь. Я боюсь расстаться с пранем, но хочу попробывать с "мужем"
Сердце не определяеться.
По этому слушать его не могу.
Как Вы смотрите на эту всю историю???
Спасибо!
Всех цем
главное не бойся перемен... а если с "мужем" выповерили в ваша грядущую свадьбуто почему бы и не попробывать
ну ты шутница! сама запуталась и всех решила запутать. начнем сначала, ты встречаешься с парнем, с которым не видишь в дальнешем серьезных отношений, и у тебя есть друг с которым вы все шутки шутите, а нужен ли тебе этот друг, нафиг их всех погуляй еще маленько, возможно встретишь другого очень даже нужного, которого полюбишь, от которого будет сердце щимить.:)))
Разбивать сердце любящему тебя человеку не всегда правильный путь, ибо тот, кого ты называешь своим мужем, в последствии может просто так же охладеть к тебе, как ты охладела к тому человеку!
Следовательно просто попробуй как нибудь усилить твои чувства к своему нынешнему парню, ну а если ничего не получиться, дерзай с другим!
Если с тем парнем, с которым ты сейчас -ни чего не чувствуешь, то так и скажи ему (самой будет легче),!!! а ты не думала о том, что тебе и тот не нужен! когда нужен, то сама знаешь, что надо и кто !
Милая Светлана, ты сама должна сделать свой выбор, тем более к парню нет чувств. А по поводу друга-мужа может стоит попробовать, вдруг все получится.