Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Почему же природа не создала женщин нимфоманками, чтобы обеспечить продолжение рода?

валера мир яо Гений (69533), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
~ АкваМаринка ~ Высший разум (119751) 13 лет назад
Женский гипоталамус по размеру меньше мужского, и к нему поступает меньшее количество тестостерона, активизирующего деятельность. Вот почему женщины в общем случае имеют значительно меньшее сексуальное влечение, чем мужчины, и не столь агрессивны. Почему же природа не создала женщин нимфоманками, чтобы обеспечить продолжение рода? Ответ заключается в долгом периоде времени, требующемся для вынашивания ребенка и ухода за ним до возраста самостоятельного выживания.

У таких видов животных, как кролик, например, период вынашивания длится шесть недель, и новорожденный может самостоятельно прокормиться, убежать от врага и спрятаться уже через две недели. Папаше-кролику не требуется защищать или кормить его. Новорожденный слоненок или олененок могут бежать вместе со стадом практически сразу, как только появились на свет. Даже наш двоюродный брат – шимпанзе – выживет, если останется сиротой в шесть месяцев. У женщины период вынашивания длится девять месяцев, причем значительную часть этого периода физически она ограниченно дееспособна, а доведение ребенка до возраста, когда он может в принципе выжить сам, занимает не менее пяти лет. По этой причине женщина тщательно анализирует, может ли потенциальный отец обеспечить пищу, кров и защиту от врагов.

Женский мозг запрограммирован на поиск такого отца, который будет привязан к ней достаточно долго, чтобы обеспечить благополучное развитие ее детей. По этой причине женщина ищет долговременного партнера.
Источник: http://www.likar.info/coolhealth/articles/365.html
Остальные ответы
Драко Малфой Профи (996) 13 лет назад
потому что все равно кто-нибудь додумался бы до презервативов
Косметолог Мудрец (15258) 13 лет назад
Смысла нет: )
Продолжение рода они бы обеспечили - а вот выращивать потомство было бы некому... .
Все бы трахались... все время
ирина ирина Мудрец (18550) 13 лет назад
Простите, это вопрос нам или природе? За нее ответить не решаюсь. Простите.
Похожие вопросы