Top.Mail.Ru
Ответы

Как вам фото? (ЧБ)

Дополнен

рита. ты странная.

Дополнен

а нет. Яна ты странная. "Профессионально" но минусь поставила. Оч странный поступок. Надо с этим что-то делать.

Дополнен

ирида. тьфу на тебя...три раза.

Дополнен

Игорь? О чем ты? Я всегда так реагирую.

Дополнен

Просто у кого есть "третий глаз" тот увидел что-то для себя. А кто не мыслит глобально тот ничего не увидел. Кто мыслит примитивно. Вот.

Дополнен

зачем мой глаз? пусть своим смотрят. если могут.

Дополнен

да и фотка собственно говоря не мой. я не за свой шедевр спорю. а уж если б за свой то вообще б всех порвала б. мне понравилась эта фотка фотографа. вот решила выставить.
про глаз я уже выссказалась. и от мненияэтого не откажусь. другие от своего не откажутся. ну и что? будто бы я этого посила? просто сказала факт. фот так фот.
ЗЫ
меня просто бесят люди которые с величенственным тоном " так себе...пойдет...отстой" а я -то их фотки не видела. и они мне авторитет. вы понимаете вообще о чем я говорю?

Дополнен

Господи ну и пафосники есть же. Тьфу гадость какая они.

Дополнен

вот что что а композиция тут точно есть. даже спорить не буду.
а еще есть злюки. вот бы вас из огнетушителя полить)))

Дополнен

бухвалка. ты меня уже забухвалил. фу какой. я не настаиваю на тупое восторгание. я настаиваю на объяснение почему "так се" от так от! а просто без объяснений скахать просто потому что настроение плохо или еще чего то ИМЕННО вот это меня раздражает. ты понял наконец?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Анютка, вы похоже критику на эту фотку не ждали. думали что шедевр.
что по мне, так ничего особенного

у каждого свои понятия и ощущения. и не надо говорить что если кто-то в вашей фотке чего-то не увидел, то он ограничен и не имеет этого вашего "третьего глаза". то, что в этой фотке кто-то, что-то не увидел, это не значит что вы гений, а все вокруг тупицы
вы живёте своей головой и у вас там свои процессы происходят. а у других, другие.. .

а вам нужны исключительно хвалебные отзывы? тогда нужно найти такой сайт. где все только тупо восторгаются. у каждого есть своё мнение и с этим надо считаться, если закидываете вопрос в интернет, на всеобщее обозрение.
а вот по композиции, можно поспорить. не безупречна

Мастер
17лет

Неплохо в принципе!

Мыслитель
17лет

прикольно. мне понравилось и очень)

17лет

Подойдет в качестве пособия по отсутствию композиции.

Профи
17лет

мне оч нра, сохраню потом