Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бывают ли девушки которые любят делать минет

Илья Лопатин Ученик (174), закрыт 17 лет назад
Моя подруга не любит и говорит что никто не любит! Может меня обманывали, но я считаю противоположно!!!
Лучший ответ
Татьяна Гуру (3167) 17 лет назад
Что значит любит делать или нет? Когда девушка любит парня или желает его всем своим существом, то она сделает все, чтобы доставить ему наслаждение и делать это она будет с удовольствием. А вот другому или в другом случае она же ни за что не согласится на минет. Нельзя так обощать, все индивидуально и зависит от ситуации.
Остальные ответы
Morgan Мастер (1555) 17 лет назад
бывают! и еще как делают!! ! так сто обманули тебя жестоко!
Пользователь удален Знаток (397) 17 лет назад
Бывают :))) если мыться каждый день -_-
Владимир Федоров Мудрец (16890) 17 лет назад
конечно кто-то любит а кто-то нет попробуй смазать член сгущенкой
Екатерина Бочагова Высший разум (5097395) 17 лет назад
Конечно, бывают. Но Ваша подруга Вам не врет.
golubka Гуру (3037) 17 лет назад
Я люблю! причем для меня наверно после анала идет минет. Я кончаю от этого... так что разное в жизни бывает!
Павловская Нина Мудрец (19431) 17 лет назад
Есть разные девушки! У меня на работе коллега говорит, что его малолетняя пассия тока этим и живёт! А то, что ваша не хочет.... Возможно не умеет и стесняется, возможно дело в вашей гигиене.... Попробуйте без придирок с ней об этом поговорить, . А вы сами, ей ЭТО делаете????
Пользователь удален Мыслитель (5080) 17 лет назад
ты то сам как к минету относишься? сам-то его делаешь кому? попробуй хуй вореницем смазать или чем то таким, что любит твоя подруга селёдкой к примеру)
Похожие вопросы