Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Kto bil beremenniy, pomogite!!!

Пользователь удален Мыслитель (5295), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
Devochki!!!!Pomogite!!!!Mne 32 goda, ya beremennaya perviy raz. Ya znayu chto takoe toksikoz, no to chto u menia ne poddaetsia opisaniyu. Mne ploho ne tolko utrom. Mne ploho POSTOYANNO. Ya ne mogu dazhe dumat o ede. Inogda dazhe voda vizivaet spazmi. Ya prosto zhivu v tualete. A vrachi ni chem ne pomogayut. terpite govoriat.
dayte ovet pozhaluysta....Ya ne mogu bolshe. A srok tolko 5 nedel...
Лучший ответ
Helen Forester Мыслитель (9868) 13 лет назад
Алена, я тебя очень понимаю! Со мной было тоже самое. Я могла съесть только свежийогурец и запить простой водой. Постоянно рвало. уходила из дома, когда мама готовила еду, т. к. не могла запахи переносить. Похудела до 49 кг, при росте 168 см. Меня положили на сохранение и ставили капельницы с глюкозой. Так я хоть могла питаться и не тошнило. Потом все повторилось. Закончился этот кошмар на 5-м месяце беременности. Я даже не поверила этому счастью! Так что совет один - если хочешь сохранять беременность то терпи и думай о том, что когда-нибудь это все прекратится! Могу сказать, что советы есть сухарики утром не вставая с постели и т. п. не помагали. Не помагал и Церукал. Облегчение было только от капельниц с глюкозой! Держись!
Остальные ответы
Вера Андросова Мыслитель (7592) 13 лет назад
Ешь каждый час по чайной ложке. Желудок не должен быть пустым. Ешь сухарики пшеничные, лимонную корочку соси, мяту жуй, или мятную жвачку, если рвота, то пей регидрон после каждой рвоты
YULKA Просветленный (31405) 13 лет назад
Да, моя хорошая, это ужасно! С первым я жить вообще не хотела, плакала, токсикоз был ужасный, сознание теряла. Не помогает ничего. Ну, мне давали какие-то таблетки, но они мне не помогали. Еще вроде надо съесть печеньку перед тем, как встать с утра. Я ходила на море (живу в Испании) , там сидела часами. Но вообще, в 3 мес. все проходит. У меня все прошло в 3 мес. с обеими сыновьями, только с первым в 6 мес. вернулось (слабее) , а со вторым в 3 мес. прекратилось, и все. В любом случае, держись. Дело в том, что желудок активно двигается вверх, и так будет, пока все не уляжется. Держись, пройдет, мы стобой! Я знаю, как это не выносимо! Мне тоже 32 года, и детишкам моим 4 и годик.
Алёна БатуеваУченик (112) 13 лет назад
Spasibo!
Olya Мыслитель (5465) 13 лет назад
Скоро должно полегчать, держись
Елена Профи (555) 13 лет назад
Чаще бывать на свежем воздухе и все-таки что-нибудь есть, у многих беременных токсикоз от голода.
Надя Мастер (1109) 13 лет назад
Бедняжка, терпи, таков наш женский удел. Если честно, я уже и не помню, что там помагает. Попробуй поискать в литературе. Но мне от изжоги помагает морковка сырая. Погрызи маленько, может отойдет)) ) Желаю удачи и терпения. Будь сильной, ты теперь не одна.
Марина Коновалова Знаток (284) 13 лет назад
С этим ничего не сделаешь.
Придется дождаться 12 недель - там станет легче. Но легкое подташнивание сопровождают всю беременность.
Если чего-то очень хочется - ешь. Потому, что после родов будет жесткая диета.
Помпушка Мастер (2433) 13 лет назад
Блин, ну почему врачи не помогают?! ! У подруги был токсикоз, так ей капельницы ставили - прошло. Может и правда пройдёт позже, но я вас понимаю. У меня токсикоза не было, тошнило всего пару раз от поливитаминов, перестала их принимать - прошло. Кстати, вам сейчас вредно сидеть за компьютером! И ещё не сидите нога на ногу!
Алёна БатуеваУченик (112) 13 лет назад
Spasibo!
. . Ученик (186) 13 лет назад
ту не чем не поможешь у всех по разному беременность проходит! на большем сроке может пройдет!
Nochka Мыслитель (5706) 13 лет назад
Сочувствую. Попробуйте лимон, кислое что-нибудь. Я, когда еще не знала, церукал пила, но не все время, только утром. Когда потянет на что-нибудь-съешьте обязательно. Токсикоз резко проходит. А так, только терпеть... Удачи Вам! И еще пить старайтесь, обязательно, чтобы обезвоживания не было.
Пчёлка Гуру (4558) 13 лет назад
Это естественно! Такое бывает до 3 месяцев, а лучше всего обратись к врачу есть таблетки противотаксикозные, только врач сможет дать тебе правильный рецепт
Елена Полевая Мастер (1168) 13 лет назад
Нужно потерпеть - сейчас идет интенсивная перестройка организма "под" беременность - скоро это пройдет! Правда-правда! У меня три раза бы токсикоз и действительно, ничего не помогает.... Мне очень-очень Вас жаль, не ешьте ничего, не пейте - просто переждите! Если Вам ТАК плохо - значит это будет не долго. А такая реакция, скорее всего, вызвана поздним сроком первой беременности - организм Ваш слишком привык быть "небеременным"... Я думаю, что ничего критичного, - это действительно, просто токсикоз, а не заболевание.
Держитесь! ! Потом забывается все - а на руках у Вас остается малыш - самый-самый Ваш любимый маленький источник полного счастья! ! Мне кажется, что у Вас скоро-скоро все будет очень и очень хорошо:) ) Удачи Вам и терпения!
Алёна БатуеваУченик (112) 13 лет назад
spasibo bolshoe
Ольга Болотникова Гуру (3680) 13 лет назад
я конечно пугать не хочу, но некоторых всю беременность тошнит.. . да и на всякий случай нашатырь с собой носи, а то я в обмороки еще падала..
ТАЛОЧКА Мыслитель (5182) 13 лет назад
Ничего себе - "терпите"! 5 недель - это только начало. Меня тошнило до 30 недель, хотя врачи обещали, что всё после 12 пройдёт. Обязательно надо найти врача знающего (у самой сил нет, пусть муж ищет. Например, в ЖК консультируют терепевты или в роддоме принимают) . И поделать капельницы, с чем - смотря по общему состоянию здоровья и сопутствующим проблемам. Но в любом случае отчаиваться не надо. как бы плохо ни было - пройдёт и забудется. "Ты беременна? Это временно! "
Мне было легче лёжа. Как можно - ложитесь. Если работаете - уйдите на 2-3 недели на дневной стационар (в ЖК назначат лечение и больничный дадут) . Да и время на Вас работает. Потихоньку станет легче - раз. Попривыкнете психологически - два. Первое УЗИ сделаете - порадуетесь - три. А начнёт малыш шевелиться - ого как полегчает и "повеселеет". Держитесь! Смотрю, всё не так плохо, сесть за комп сил хватает!
Алёна БатуеваУченик (112) 13 лет назад
Spasibo ogromnoe. Mozhet prosto mne etoy podderzhki i ne hvatalo.
Лика Мастер (2275) 13 лет назад
Золотце, потерпите, уверяю Вас это стоит того... Я ходила с токсикозом ВСЮ беременность, похудела за это время на 15 кг. родила замечательного сыночка. Токсикоз был жудкий. Вставляла в нос вату, потому, что даже запах еды, меня убивал. Не знаю как, но продержалась.. Со вторым ребенком, было практически то же самое, правда только периодами. Сильнейший в начале срока, и такой же в конце...
Алёна БатуеваУченик (112) 13 лет назад
spasibo bolshoe
Похожие вопросы