Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

кто придумал работу ради денег

непредсказуемая Гуру (3042), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
КРИСТИНА. Высший разум (475209) 13 лет назад
повидимому тот, кто придумал эти самые деньги проклятые!
Остальные ответы
Пользователь удален Профи (709) 13 лет назад
деньги, однако, штука универсальная как ни крути, а за спасибо ни кто делать ни чего не хочет, а делать всегда что-то надо...
НезасоряюИнет Данными_О_Себе Мастер (1087) 13 лет назад
те кому это выгодно, начальники!
большые начельники!
очень большые начельники!
те начальники о которых мы и не знаем.
со времен рабовладельческого строя ни чего не изменилось.
вот мы думаем, что свободны но это ведь не так.
Пользователь удален Ученик (246) 13 лет назад
Верховная Рада Украины приняла в первом чтении законопроект "О внесении изменений в Закон Украины "О Государственном бюджете Украины на 2006 год" (относительно выделения средств от приватизации ОАО "Криворожский металлургический комбинат "Криворожсталь" на финансирование мероприятий по постепенной компенсации гражданам потерь от обесценивания денежных сбережений в учреждениях Сберегательного банка бывшего СССР) ", сообщает "ЛІГАБізнесІнформ"

За такое решение проголосовали сегодня 227 народных депутатов.

Законопроект направлен на ускорение темпов выплат компенсаций по обесцененным денежным сбережениям граждан Украины в соответствии с обязательствами, взятыми на себя Украиной, за счет поступления средств в Государственный бюджет Украины от повторной продажи 93,02% уставного фонда "Криворожстали".

По убеждению авторов законопроекта, представителей фракции СДПУ (о) , "направление средств от повторной продажи одного из крупнейших и лучших предприятий украинской экономики на возвращение потерянных денежных сбережений народа Украины является полностью обоснованным, как по политическому, так и по экономическому расчету".

24 октября компания "Mittal Steel Germany GMBH" стала владельцем государственного пакета акций ОАО "Криворожсталь" в результате победы в конкурсе. Госпакет был приобретен за 24 млрд. 200 млн. грн.

Пользователь удален Мастер (1340) 13 лет назад
Иначе в магазинах бы всё даром раздавали..
IvanMih Знаток (465) 13 лет назад
Искать ответ на этот вопрос, наверное, бессмысленно. Все-равно не найдем автора, кто придумал деньги или работу ради денег. Наш Мир материален, поэтому все в нем ( ну или почти все ) решается при помощи денег. От этого никуда не деться. Вопрос, наверное, можно поставить несколько иначе - есть ли на свете такая работа, такой вид деятельности, где бы люди трудились не ради денег, а просто так в свое удовольствие? Ответ - ЕСТЬ! Это работа на себя! Когда человек сам может определять, сам планировать когда, с кем и сколько работать.
Похожие вопросы