Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Лидеры категории
Gentleman Gentleman
Искусственный Интеллект
Cергей К Cергей К
Мудрец
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
Влад wienc@list.ru MiF Костя •••

Ребятки вопрос такой к вам...

Александр®™ Гуру (3760), закрыт 13 лет назад
Вот иногда подымают некоторые люди вопрос о том, что нерусси уводят наших девок, бряхатят их, а потом бросают.... а наши некоторые "дамы" пытаются выгородить их, мол они такие хорошие, они нас так уважают, ценят, не то что русские свиньи.... вам не кажется что это печально и отчасти правда, конечно же нет оправданья этим "дамам" за такие слова, но реально нам стоит задуматся над такой проблемой.... они нерусские видя такой порядок вещей, просто им пользуются, точнее вытирают свои ноги о нас, о нашу нацию, о великую Русь.... и еще заметте они помогают друг другу, причем во всем, попал кто то в беду или какие либо проблемы там возникли, так они помогут, протянут так сказать руку помощи... .
А почему мы не можем так же поступать?? ?
Почему мы позволяем нашим девушкам так о себе отзыватся?? ?
вот я иду с магазина, вижу бомж, я несу к примеру какието продукты, я всегда дам ему хлеба, колбасы ну что есть, поделюсь, мне не важно как он стал таким, вариантов куча и в любом случае он человек он наш ...блин мы стали злыми, друг друга готовы разорвать на части изза порой мелочи.... Русские стали жить по принцыпу "У соседа корова сдохла, мелочь, а приятно"....
разве это нормально?? ?
разве нас этому учили?? ?
мы великая держава и нас скоро нестанет... .
Лучший ответ
Александр Массаж Мыслитель (8870) 13 лет назад
согласен с тобой тёзка на 100% и чем раньше мы об этом задумаемся всерьёз тем будет лучше для всех, но мне в это верится с трудом
ты говоришь что бомжам даёшь еду, молодец, а ты попробуй дать ему денег и скажи, мужик, мол холодно, зима, возьми 100$,купи себе тёплую куртку, он скажет спасибо, перекреститься, пожелает здоровья, а сам пойдёт в дорогой магазин и купит за эти деньги бутылку дорогого коньяка, который даже для тебя не по карману, вот такая мы нация, непонятая никем в мире, и потому что мы непредсказуемы, мы непобедимы !!!
Александр®™Гуру (3760) 13 лет назад
Тезка вот по этой причине я денег и не дам я дам еду, я дам вещи которые я уже не ношу
блин ты прав тоже нам пора уже задуматся над всем этим
Остальные ответы
Пользователь удален Ученик (113) 13 лет назад
Млять.... ебать меня в тапки !!!
Если ты так делаеш то ты нормальный мужик !
И самое главное старателен !
Столько напечатать !
Все у тя будет правильно
POVAR Гуру (4645) 13 лет назад
правильно пишешь - тока как эту проблему решить - эт нам надо сообща и каждому думать..
Алетейа Гений (64686) 13 лет назад
я тебе скажу - это у вас в городе так а у нас в деревне все по прежнему - и помогаем и все делаем для других. .

вот потому я и не хочу в город - там каждый человек - просто лишний

можешь час дорогу спрашивать а все будут мимо проходить да и все.

и к этим челам у нас отношение строгое - если женщина решится на такие отношения - то ее всеобщее презрение - и никаких оправданий. .

так что. . не там живешь)
Антонина Журавлёва Мыслитель (9979) 13 лет назад
Я уважаю Вас за то что, не презирают опустившихся людей. Не исповедимы наши пути, незнаем что будет с нами завтра. Счастья вам, здоровья и благополучия
Валентина Просветленный (33833) 13 лет назад
Саша, ты реально прав.. но сам на свой вопрос и ответил:
мы великая держава и нас скоро не станет... .
Мельчают люди.. все в своих заботах, никто и не подумает протянуть другому руку помощи, протянут руку буквально единицы.. и я рада, что ты из их числа, и тебя интересует эта проблема.. но так устроен мир.. на настоящий день ситуация такова, что человек человеку-волк.. и хоть некоторые ехидничают по поводу "великих людей-великих идей","все братья и сёстры" и пр. ВОВ мы выиграли только потому, что были сплочёнными.. а сейчас, если конечно не дай бог что-то.. я оччень сомневаюсь.. каждый будет тянуть одеяло на себя.. многие не готовы даже минимального отпора дать.. большинство мужчин предпочитают оттачивать основы рукопашного боя на своих же женщинах, вместо того чтоб пойти в ту же армию.. они дедовщины боятся видите ли... короче по этому поводу я могла б сказать много, но.. думаю пора остановиться.. .
p.s.выигрывают как раз те, кто за друг дгужку держится.. Вот! !
Александр®™Гуру (3760) 13 лет назад
вот в том то и дело нужно задумыватся , нужно делать что то , мы конечно войну выйграли потому что были за одно, а сейчас мы как веник развязанный....
Валентина Просветленный (33833) Не всем дано думать =))...некоторые не умеют..
Snork Мудрец (18004) 13 лет назад
Сашка, я тоже - бомжа подниму, хлеба дам. Недавно правда рядом был макдак, бомж поел чизбургеров! ;) И в метро уступлю, и даже в ругань ввяжусь, что бы бабушке посторонней в метро место уступили. Грязь людская в душе, а не в державе. Держава большая, как ты узаконишь доброту? НИКАК! Каждый должен начинать с себя, помогать ближним, мелочью - а вдруг, эта мелочь поможет сделать большое дело? Останови руку, с камнем. И кто-то не кинет камень! Останови девушку, идущую на аборт в сомнениях, и, быть может, она сохранит ребенка!

У нас великая страна, но если я иду с ребенком в гипермаркете, мне никто и никогда не уступит очередь, кроме нерусских работяг в телогрейках. Наши мужики меня просто не замечают, куда уж там место уступить!

п. с. МЕТРО. Это концентрат людей, посмотреть - кому и кто уступает. Саша, молодые парни стали уступать места! ЕВРИКА! Что-то двигается в нашем мозгу! Таки стали уступать! Пожилым, уставшим, женщинам с авоськами. Теперь уже подрываюсь не только я, но и рядом сидящие юноши!!!
Александр®™Гуру (3760) 13 лет назад
приветик))))))))))))
да нам всем нужно так делать
Похожие вопросы