Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

А как вы, строите взаимоотношения с детьми мужа,от первого брака.!?

Орловский Мыслитель (5854), закрыт 13 лет назад
знаете сколько Он передаёт туда денег!?
Лучший ответ
Rewolucia Мыслитель (5676) 13 лет назад
Вопросами финансов не интересуюсь. Мне это знать не интересно, главное чтобы было достаточно для его настоящей семьи. Его дочка у нас каждыее выходные, и пока она не попала под влияние матери, у нас всё ок. Не просто только смотреть на неё и видеть черты лица той, другой, хоть уже и бывшей. Но если бы мне представился шанс начать всё сначала, я бежала бы от бывших жён, от их бывших мужей с их детьми, как чёрт от ладана.
ОрловскийМыслитель (5854) 13 лет назад
...сочувствую...
Rewolucia Мыслитель (5676) Интересно что именно у вас вызывает сочувствие?И почему вы задали такой вопрос?Когда любишь не думаешь о всех минусах которые тянутся вслед за некогда несвободным человеком.А вот когда сталкиваешься с ними лицом к лицу,иногда кажется,что этого слишком много.
Остальные ответы
Кот Шредингера Искусственный Интеллект (134754) 13 лет назад
нисколько. у него сын взрослый, старше меня, живет самостоятельно. Я и видела-то его пару раз всего.
Araucaria-2 Просветленный (49943) 13 лет назад
знаете, каждая жена может в один "прекрасный момент" стать бывшей. Это раз. Во вторых, жена женой, а дети, всё-таки дети. Ситуации бывают разные, но в большинстве случаев нормальные люди нормально расходятся, а для детей остаються не бывшими, а всё-такими же папами и мамами. Это нельзя отбрасывать.
Я знаю, сколько мой муж передаёт денег ( у него двое детей от первого брака) . Единственное, его бывшая категорически против их общения ( как по не- дура, хотя с другой стороны лично мне это жить не мешает) . Я детей видела только на фото, так как они живут в другом конце страны, но думаю, если бы пришлось пообщаться.. . вообще не знаю. думаю было бы тяжеловато, но как-то бы пережила.
Тот самый Yeti-Бажуков Мыслитель (5868) 13 лет назад
не понял сути вопроса, учитывая, что вы - "Орловский".
А если ответ для женщины - прошу:
А вам меньше? Точно? или вы так считаете.
P.S. И не думайте, что мужчины своих детей любят меньше, чем любивых женщин.. . Женщин было, есть и будет, по крайней мере, несколько, а дети - они одни!
Источник: сермяга жизни
Пользователь удален Знаток (298) 13 лет назад
Я не смогла строить такие отношения. Мы разошлись еще на этапе встречаний с этим мужчиной, хотя у нас сначала были очень сильные чувства. Но на почве его ребенка они и закончились. Чужой ребенок - это очень неприятно! И я никогда не поверю, что здесь нет никаких проблем. Да, это и проблема денег, и проблема бабушек, и проблема подарков, праздников, выходных и т. д. Но главное - это сами дети. В моем понимании, семья - это очень личное то, что объединяет людей, а если у одного из них есть что-то очень личное, но только его - это всегда будет камнем преткновения. Если мужчина хочет новых отношений надо как-то выбирать, как-то дистанцируясь от прошлого. Иначе семья, может быть, и будет, но хорошей - точно нет. Или женщина тоже, если с ребенком, может быть, но это я не знаю.
Похожие вопросы
Также спрашивают