Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

как сварить шоколадное масло?

Ученик (115), закрыт 11 лет назад
))))
Лучший ответ
А моя бабушка варила шоколадное масло. И клала следующие компоненты: натуральный шоколад
(шоколадная горькая глыба - не знаю, где она её добывала), растапливала на огне, добавляла не-
много молока и сахар по вкусу, варила минут 20 на слабом огне, время от времени помешивая, а
затем кидала побольше сливочного масла. Чем больше масла, тем лучше застынет. Масло расто-
пится, хорошо перемешать и оставить остужаться. Оно (шоколадное масло) получается намного вкус-
нее магазинного. Я ела его ложками, а попробуй поесть масло из магазина без хлеба.
Остальные ответы
не сваришь ты шоколадное масло, и не пытайся!!! лучше купи в магазе, оно не такое уж дорогое!!!
Масло вообще-то не варят, его сбивают из молока. Попробуй сбить молоко, а потом добавить туда порошок какао. Только молоко нужно парное, сразу из-под коровы. Ну и сбивать придется часов 12. Удачи :-)))
Похожие вопросы
Также спрашивают