Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

будет ли четвёртая часть пиратов карибского моря ?

МишкО-МедвеД Ученик (129), закрыт 13 лет назад
будет ли четвёртая часть пиратов карибского моря? скажите и какие последние новости по поводу съёмок....
Лучший ответ
Ксения Ягупова Гуру (4375) 13 лет назад
1. Кира Найтли поставила крест на продолжении "Пиратов Карибского моря"
21 сентября 2007 | 15:59
Подробности
По материалам: KM
Британская актриса, звезда "Пиратов Карибского моря" Кира Найтли заявила журналистам соотечественникам, что больше не намерена сниматься в голливудских блокбастерах. По признанию Найтли, роли во всяческих экшенах, приключениях и прочем ширпотребе не дают ей эмоционально раскрыться и проявить всю глубину своего редкостного таланта.
Однако Джонни Деппу роль в тех же блокбастерных "Пиратах... " еще как позволила развернуться в "эмоционально раскрыться". В общем, актриса решила сосредоточиться на небольших европейских проектах. После ролей в франко-итальянском "Шелке" и британском "Искуплении", нашумевшем на Венецианском кинофестивале, Найтли решила что теперь ее карьера будет преимущественно связана с фильмами подобного рода.
"Не могу себе представить съемки в еще одних "Пиратах"! В этом году после ПКМ я пять месяцев снималась в "Шелке" и "Искуплении" - и вот это было просто потрясающе! У меня была возможно исследовать свои эмоции и раскрываться в менее крупных проектах. Это не значит, что однажды я не увижу сценарий какого-нибудь блокбастера и не скажу "о, а это может быть круто! ", но пока ничего такого мне не попадалось", - заявила актриса.
Напомним, что последний фильм трилогии ПКМ "На краю света" увенчался открытым финалом, в котором капитан Джек Воробей отправлялся в новое путешествие. После этого поползи слухи о еще одном фильме серии. Возможно, если слухи окажутся правдой, фильм обойдется без персонажа Найтли. Что ж, вряд ли кто всплакнет. Главное, чтобы Воробей остался с нами.

2. Брукхаймер хочет продолжения «Пиратов Карибского моря»
Магнат киноиндустрии Джерри Брукхаймер (Jerry Bruckheimer) планирует сделать продолжение «Пиратов Карибского моря» , хотя и предполагает, что в четвертой части фильма уже не будет Джонни Деппа (Johnny Depp).
В интервью австралийской газете «The Herald Sun» он сказал: «Выходящий в прокат в конце нынешнего месяца фильм «Пираты Карибского моря: На краю Земли» (Pirates of the Caribbean: At World's End) станет заключительным аккордом полюбившейся всем трилогии. Но пока остается хоть один персонаж, мы можем писать продолжение» .
Бессменный участник «Пиратов» Джеффри Раш (Geoffrey Rush) двумя руками за продолжение фильма, но согласен с сомнениями Брукхайма относительно участия в нем Деппа.
Что до Деппа, то он пока удивляется актерским способностям гитариста из Rolling Stones Кейта Ричардса Keith Richards, сыгравшего в третьей части пиратских приключений. Ричардс поразил его совершенством игры. «Он сделал это так, как будто все время этим занимался, - сказал актер. - А ведь это был его дебют в кино» .
Остальные ответы
Валерчик Мастер (1276) 13 лет назад
Ну в принципе до но и нет смотря на настроение сценаристов!!!!
Любовь Федотова Просветленный (45531) 13 лет назад
НЕ планируют пока.. .
И разве он не получился законченным??
МишкО-МедвеДУченик (129) 13 лет назад
а в конце "капитан Джек воробей" остался без жемчужины....и у него картя на которой было нарисовано источник вечной молодости
Александра Худолей Мастер (1787) 13 лет назад
Точно будет. Больно уж загадочный конец в третьей части. К тому же, если учитывать то, что три предыдущих части собрали очень большой бюджет, то наврняка будет!!!!
•··Diosa··• Мастер (1660) 13 лет назад
Определённо нет, я где-то читала. Они говорят что будут снимать другие не менее интересные фильмы.
Похожие вопросы
Также спрашивают